みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いきなり、始まって「ん?」と思ったら、そういう展開できたかーとワクワクしながら読みました。面白い!続きが気になります。

作者買い。
    途中まで試し読みして気になったので最後まで購入してしまいました。
    いつの間にか本気に、、、そしてすれ違い、よくあるパターンですが絵もきれいで読みやすかったです。

by にに3

真面目に生きることに嫌気がさしてビ○チになるアラサーOLって…どんなよ。一夜を共にした殿方とどうなってしまうのか。

真面目すぎから脱却

美薗の遊び人のフリがだんだん苦しくなってきて…。素直に好きって言えたら、普通に幸せになれるのに。ほんとに難しい。

by 00mm

この作家のは絵もさっぱりしてて
    クセがないから良い!!
    話も面白いし飽きないな〜
    主人公の裏表もイイ感じ!

美薗さんが可愛い

真面目がコンプレックスの美薗さんが行きずりの関係をしたのが上司だった!っていうよくある話なんだけど美薗さんの真面目なのに頑張って遊んでるフリを演じてるのが面白い。エロも良いです。

by blove

続きが気になります

無料分を読んでから続きが気になり、課金してしまいました。
    不真面目を演じる美園さんが、可愛く、それに気づいてるのに知らないふりをする冬馬さんも素敵です。
    まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。

面白い!

よし!私は今日からビッ○になるぞ!頑張るぞ!
    そんな決意表明はなかなかないので、面白かった!普通レベルの女子ならビッ◯のなんたるかを知っているから、そんな決意をしたらドンドン人生が転落して本当のビッ○になるんだろうけど、根がマジメすぎる彼女はいい具合に勘違いして、ビッ◯になりきれない。出会った男性もたまたま良かったのでハッピーだし!楽しい漫画です

いいな

こういうデートこういうエッチ
    やってみたい
    やってくれないかな
    意地悪ばっかりで気持ちいけどもっとついてほしい

絵がキレイ

スッキリした絵柄で読みやすいし、
    物語の展開スピードもちょうどいいと思います。
    強がってるミソノかわいい。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,777件