みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お堅いイメージを払拭したいからっていう理由で、ぶっ飛んでますね。でもなりきれてなくて、そこがまたかわいい。
by yummy+- 0
展開としてはよくあるパターンのオフィスラブ。真面目を捨てたくて、初めましての男と一夜限りの夜を過ごしたら、後日新しく来た上司だった。真面目に考えてるあたり面白いキャラになってます。
by ごりおんぐ- 0
タイトルに惹かれて
絵がきれい。内容はまあまあかな。オフィスラブって感じが妄想膨らみます。不器用な女性の可愛らしさに見ちゃいます。
by ラムネまる- 0
おぅ。。
ジャケ買いしてしまいましたが、女性はカワイイと思うのですが、男性があまり自分の好みの絵では無かったです。
by のだこさん- 0
大好きな作品です。主人公がとてもかわいくて男性が主人公を大切に思ってるのが素敵です。
ストーリーの流れも良くて、何度も読み返しています。by レイ2010- 0
もうハマりました。何度も読み返しています。絵がきれいでお話も面白くて!作家さんそれぞれ好きなのですが、これは絵とお話がぴったり合っていて魅力倍増という感じです!
by Wwwma-maw- 0
TLマンガならではの展開ですね。
ありがちな話だけど、それなりに面白いです。
今後の展開が楽しみです、、by あさちゃん77777- 0
この作家さんが好きで、作家さん買いです。
読んで、やっぱり裏切らないなぁーと思いました。
ただ、絵が私好みではなかったので残念でした。by rrmy- 0
いきなり、始まって「ん?」と思ったら、そういう展開できたかーとワクワクしながら読みました。面白い!続きが気になります。
by しずく夜明け前- 0
作者買い。
途中まで試し読みして気になったので最後まで購入してしまいました。
いつの間にか本気に、、、そしてすれ違い、よくあるパターンですが絵もきれいで読みやすかったです。by にに3- 0