みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

感情を揺すぶられる話でした。モヤモヤしたりグッと苦しくなったり感情を押さえたり。昔読んだ少女漫画を思い出させる内容でした。

安易な女

ヒロインがまじめすぎてそんな人生を後悔していきなりビッ◯になるとか考えなさすぎ、というか安易。しかも実際そんなんだったら事件に巻き込まれそうになるところを・・・。課金は出来ないなぁ。

よかったです

絵が可愛らしくてよかったです。
    まだ初めしか読んでないので、これからどんな展開になるのか楽しみです!

先が気になる〰️

なかなか素直になれな
    い美園にやきもきして
    しまいます 。ふとした 素
    直な気持ちが表れてい
    る かわいい表情がたま
    りませんね

みんなおもしろい題名かんがえるよねー(笑)

それが気になって読んじゃった(笑)
    思ホント、エロっていうより、いやらしい。

ビッ◯になろう!と、決意して照れながら誓う主人公がかわいい。なかなかないキャラクターなので、先が気になります。

無料配信されてたので途中まで読んでみました。

"真面目"が原因で理不尽な目にあったり彼氏には"つまらない"って振られてしまう美園、それに嫌気がさして◯ッチになると決意するんだけどもうなんかそこも真面目な部分が出てて美園かわいいってなりました笑

セフレの冬馬さんは、美園さんがビッ◯になるって宣言したとき現場にいたので冬馬は美園がビッ◯キャラクターを作ってることを知ってます。

でもそのまま関係を続ける2人の今後の展開が楽しみです。

by Yupi

真面目ゆえの理不尽を経験したからビッ◯になるという発想は、リアルではなかなかありえませんが、それで素敵な人に出会えるのであればいいなと思います。4話まで購入しましたが、続き購入しようか迷いますね…1話1話が短いのが少し気になりました。

この作品は、30話完結でとても読み切った後の達成感があって、良かったです。ストーリーも面白いので是非。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。心の揺れの表現や、ベッドインの時の描写も綺麗です。他の作品も読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,777件