みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読ませていただきました。主人公は可愛いですがかなり大胆な行動を取ったなぁ…という感じですね。続きを買うか検討中です。

真面目な子供が拗ねて、グレてやるぅ!って言ってる感じ?笑
    主人公は悪い女なフリをして、上司はそれに騙されてるフリをしてる。でも、上司の嫉妬は演技じゃなさそう。嘘だってわかってるのに嫉妬しちゃうもの??そこが気になった以外は、面白かったです。

絵がキレイで好きなので、読んでみましたみたらかなりはまりました。主人公かわいくて好きなので、キュンキュンしました。

真面目に生きようとして、空回りする時に良い人と巡り会えて良かったなあ。ちょっと遠回りしたけど、それもお互いを知るために良かったのでは?まあ結果オーライなので楽しく読みました。

タイトルが気になり無料話読みましたが、
    真面目に嫌気がさした主人公。でもそれで一回した人と、セフレになることを決めるなんてちょっと。気にいったなら、普通セフレにはならないでしょ。

まあまあ

完結するまでの話の長さもちょうどよく。
    TLにしては、そこまでありえない話の展開でもなく。
    絵もキレイで、よかったと思います。

一夜限りのはずがセフレになってセフレの割には結構お互い好きっぽい?なんか、かなり純粋な感じで良かったです!なにより上司なのに結構ワンコ系男子で可愛い!

気持ち分かるー

みそのさんの気持ち、すごい分かります…
    私もかつて、真面目の殻を破りたくて、いろんな無茶しました。でも結局虚しいだけなんですよね…でもみそのさんは、無茶した相手が冬馬さんで良かった♡
    話数もちょうどよく、読みやすくて大好きなお話です。水族館デートの、魚じゃなくてみそのさんの写真撮っちゃう冬馬さんが超萌え。メールも可愛いし。
    それにしてもオフィス系イケメンはメガネイケメン多いですね。冬馬さんもだし。

ストーリーも他とはまた違う面白さもあって良いです。
    漫画を選ぶ時に絵がキレイなのは自分には重要なんですが、これは絵もキレイで良いです。

真面目に生きていることに嫌気がさしてしまい、好きに生きていくことを決めた美園。
    ある時寝た男が忘れられなくなっていたら彼の方から、、

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,777件