みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よかったです
絵が可愛らしくてよかったです。
まだ初めしか読んでないので、これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
先が気になる〰️
なかなか素直になれな
い美園にやきもきして
しまいます 。ふとした 素
直な気持ちが表れてい
る かわいい表情がたま
りませんねby 匿名希望- 0
みんなおもしろい題名かんがえるよねー(笑)
それが気になって読んじゃった(笑)
思ホント、エロっていうより、いやらしい。by 匿名希望- 0
ビッ◯になろう!と、決意して照れながら誓う主人公がかわいい。なかなかないキャラクターなので、先が気になります。
無料配信されてたので途中まで読んでみました。
"真面目"が原因で理不尽な目にあったり彼氏には"つまらない"って振られてしまう美園、それに嫌気がさして◯ッチになると決意するんだけどもうなんかそこも真面目な部分が出てて美園かわいいってなりました笑
セフレの冬馬さんは、美園さんがビッ◯になるって宣言したとき現場にいたので冬馬は美園がビッ◯キャラクターを作ってることを知ってます。
でもそのまま関係を続ける2人の今後の展開が楽しみです。by Yupi- 0
真面目ゆえの理不尽を経験したからビッ◯になるという発想は、リアルではなかなかありえませんが、それで素敵な人に出会えるのであればいいなと思います。4話まで購入しましたが、続き購入しようか迷いますね…1話1話が短いのが少し気になりました。
この作品は、30話完結でとても読み切った後の達成感があって、良かったです。ストーリーも面白いので是非。
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。心の揺れの表現や、ベッドインの時の描写も綺麗です。他の作品も読みたいと思います。
無料分を読ませていただきました。主人公は可愛いですがかなり大胆な行動を取ったなぁ…という感じですね。続きを買うか検討中です。
真面目な子供が拗ねて、グレてやるぅ!って言ってる感じ?笑
主人公は悪い女なフリをして、上司はそれに騙されてるフリをしてる。でも、上司の嫉妬は演技じゃなさそう。嘘だってわかってるのに嫉妬しちゃうもの??そこが気になった以外は、面白かったです。by 匿名希望- 0