みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで
何かのcmでみて興味でてみたら凄くハマっちゃって。ただすごいメンタルしてると思う。
サイコパスなんだと思うし感慨深いよね。by こあらぴ-
コワイ
壮絶すぎて。これ4でおもしろい?楽しい?理解ふのう。先生もダメ出し、クラスメイトも。読みたい人がいるんだ。、ごめんムリだわ
by ゆうたん9-
私は怖くて読めなくなりました。いくら漫画でも胸が苦しくなりました。若い子は大丈夫なのかな?感情が入りやすい人はやめた方がいいかな。
by 双子マリリンさん-
複雑になっていく人間関係、ギャグ要素が含まれないととてもじゃないけど読めないストーリー。
主人公がただただ可哀想。by kotonennen-
んなことあるわけないじゃん。リアリティがない。グロいストーリーが流行りだけども、なんでそもそも全面的にいつも負けてんの?なんでこの人が全クラスメイトに恐れられてるのかも謎。
by オリンぴ-
やばすぎる、こんなものが実際にあったら
たまったもんじゃない、
そして、勢いよくどんどん読んでしまう。by みんabf-
複雑
非常に複雑なイジメのストーリー。最初の数話で気分悪いから読む事やめようか迷ったけど 気になって読んで36話。イジメをさせるきっかけは分からないけど、なんか 読んでしまう。
by ヒャッハーッッ!-
!
まさか、そっち?なんともおぞましい話だと思い、読み進めると意外とギャグ要素もあったり新しいマンガです。絵柄が段々かわいくなっていきます。白崎さんの本当の目的はなんなのでしょうか。
by 三島ごす-
辛いわ~
その語り口を敬愛するrokaさんのレビューが☆5だったもんで、読みましたが、ちょっと私には…!おしおきの描写が怖すぎました。歯は大事にせなあかんで。
by サボネア-
斬新で新しいストーリーだと思います。毎週続きが気になってます。ラストも全然読めない感じが面白いと思います。
by ぴょんきち。-