【ネタバレあり】いじめるヤバイ奴のレビューと感想(2ページ目)

ただのいじめマンガなら胸糞悪くて読むのを止めるが、この話しはいじめられてる人が逆に加害者を脅していじめさせてるので
    発想が面白い。

^ ^

最初は、タイトル通り、いじめがテーマか、と読み始め、最初しか読まないとほんとにイジメの暗い話かと思いきや!!ちゃんと読んでみてください(笑)面白いです!!ハマりました!

最初だけ読むと胸くそに感じるかもしれませんが、中盤辺りから面白くなってくる作品です。主人公は苦労人ですね。その熱意を別の方向に向ければ人生楽に過ごせそうな気はしますが、これからもイジメさせられに期待してしまいます。

最初は気分の悪い漫画でしたが読み始めるにつれ、ギャグ漫画?バカだなーwなんて思える要素が増え、笑える場面が増えて、とても楽しめました!だんだん白咲さんも可愛く見えてきました。

暗くないイジメ漫画だった。
    一話目は陰湿なイジメの話かと思ったが、だんだんミステリーからギャグ漫画の方向へ転換していって止まらずに読み進めしまった。

by Ryo14

深さを知る

最初は白咲こえぇ…っていうだけだったのが、掘り進められていくにつれてそれ以外の心情も混ざってきて、いじめの深さを知れるいいお話です。

まさか、そっち?なんともおぞましい話だと思い、読み進めると意外とギャグ要素もあったり新しいマンガです。絵柄が段々かわいくなっていきます。白崎さんの本当の目的はなんなのでしょうか。

壮絶すぎ

いじめシーンがものすごくて、めをそむけたくなる。でも、その裏にある目的が気になって、読み進んでしまった。いじめる恐怖って。

まさかの

虐めている人が逆に虐めさせられてるマンガみたいですね。大分ヤバイ感じのマンガというかメインとなる人達が全員ヤバイ人達です。まともなキャラが誰一人いない(-。-;

怖い

ヒロインがとにかく怖いです。
    基本的に出てくる女性はヤバい人ばかりなので、怒濤の展開になっています。
    男性も一部を除いて基本的にヤバい人です。