みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃なんて特に人と違う面があると、拒否の反応を取られる事が多いと思う。大人になってみれば何故あんな事であそこまでと思う人もいるだろう。
その中でも、自分の大切に思える人に出会えたのは幸せだね!by アンジ5-
かわいいね
しっぽをみて可愛いって思えるってすごいなあ~ 私はそう思えるのかなあ~ 口先だけは言えても心の中ではそう思える自信がないなあ
by ちや~ちゃん-
無料分読みました。なんかちょっと不思議な話。しっぽが生えてる種族?の宇都美君。みんなはその事実を知ると気持ち悪がるのにヒロインは違って。宇都美くんが安心して過ごせるようになってほしいな。
by ハマヤラワ-
宇津見くんには生まれつきシッポが有って、クラスメイトや学校からも拒否られてて、唯一クラスメイトの那智だけが初めはビックリするも普通に友達として接してくれる友達です。
宇津見くんと那智がこれからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク-
絵はかわいくてお話もよかったです。読んでみてタイトルの意味がわかりました(笑)うつみくんかっこいい~。なちちゃんかわい~。そしてお姉さんがいい女だほれました。
非現実的
想像以上に非現実的でしたが、ストーリーは、THE 青春って感じで悪くないです。学園モノは苦手ですが、これはいけます。
摩訶不思議
人って、なんなんでしょうね。皆一緒じゃなきゃダメなのかなぁ?おかしいのかなぁ?一緒じゃ無くてもいいと思うのに。
by しょっちゃんさん-
はまってしまった。
絵のタッチがシンプル過ぎるのは苦手、中学生とか幼い話しも苦手、現実から離れすぎてる話しも苦手なんだよなぁとか思いつつ…はまってしまいました。楽しい!価値観とか偏見とか向き合い方とか勉強になるし、どんどん次が読みたくなります。人が偏見を持つ時は、理解することを諦めた時。ほんと納得です。
初めてな感じ!
初めてな感じで面白そうですッ(ૢ˃ꌂ˂⁎)^✩⃛ストーリーがただの恋愛マンガぢゃなくて‼︎まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです!
ピュアな眼差しと他にはないストーリーに魅せられながら、読み進めています。
どんな風に進んでいくのか目が離せません。by 匿名希望-