【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(3ページ目)
運命かも…?な相手がまさかの鬼上司!そんなーです。でも二人共背が高くかっこいい!そして彼女の前でだけ軽い甘えたな上司のギャップ萌えが堪らん。3ヶ月後に絶対結婚しててほしい!けど仕事も続けていてほしい
by まろろんにゃ- 0
カラー表紙が色っぽくて面白そうだったから読み始めました。うーん、絵は好きじゃないかなぁ、、、今時女子は背高い子も多いし全然コンプレックス感じなくてもいいのにね
by ぽぷあ- 0
無料分を読みましたが、何で、岸谷さんが玲奈を好きになったか謎。だし、何の魅力もない玲奈とそんなに結婚したいの⁉️って思った。
体の相性だけ⁉️ってくらい、エッチな場面しかないみたい。。絵のタッチも微妙だから、エッチな場面が、気持ち悪く見えてしまう。
ポイントで購入は無い。by まいにちかぁさん- 1
顔の輪郭とパーツの書き方がバランス悪くて、
とろけてるように描きたいのは分かるけど下品に見えてしまいます。
絵で萎えてしまうから小説の方がいいのでは?by さっさんママ- 1
大人の男性ステキ
出会いから偶然上司になり、求婚されうらやましすぎる。40歳と大人な上司でテクニシャンなのがわかりおもしろい。次の展開が楽しみ。
by かなたくマーマ- 0
上司の誘い方が極上すぎて毎回ドキドキさせられます。
無料分だけ読んだのにもうトリコになっちゃいます。by りんごりんごりゅうじ- 0
イケオジ
岸谷さんは公私ともに頼りがいがある。が問答無用で結婚&退職しろと言うのは玲奈さんでなくとも納得できない。
あと玲奈さんの胸とお尻がでかすぎて引く。
せっかくのカッコいい高身長カップルなので変なデフォルメしないでいいと思います。by じゅげむのすずかけ- 0
いったい…
こんな事が、最初から起こるのだろうか?
出会ったその日に…、そして、仕事の上司に…溺愛されるとは…。by ねゃんこちゃん- 0
めちゃめちゃ大好きな作品♡
人気作品とは知らず、何気に読んで、これは当たりだ♡‼︎ってなりました^ ^
イケオジ系が特に好きな訳ではなく、TLは特に好き苦手がはっきりするんですが、岸谷さんはほんっとに素敵で♡ とにかくスマート♡
女性に対してすごく紳士で、ヒロインにもプライベートでは甘々(でも全然いやらしくない)なんですが、仕事の時は週刊誌の鬼編集長で、ヒロインに対しても厳しいことを言う。そのどちらの時も、とにかく台詞がスマートでカッコいい…。作家さんの凄さを感じます。
出版社の様子もとても興味深くて面白く、大切に読み進めてる作品です^ ^
作画にもすごく惹かれます。
この作品を読んで、松本ウル子先生の他の作品も読んだのですが、どれも良かったです。設定もめちゃめちゃ好みでした^ ^by asahina-san- 0
スタイル
スタイルが良すぎて女の私でもドキドキしちゃいますね〜!すれ違いも恋には必要!年の差恋愛に親近感湧いちゃいます。
by ちょちゃん- 0