みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ相性バッチリなのに!?

172cmの玲奈さんと190cm?の岸谷編集長の高身長カップル♡♡見るからに相性バッチリなのにね。憧れの仕事をしたいという玲奈さんの気持もわかるけど。今までの不毛な恋愛経験(体の関係も含んで)を省みてもイイんじゃないの結婚したらと思っちゃう。先が楽しみですね。

7話まで読みました。

7話の最後、左手の薬指に指輪してるから(あれ⁉この人結婚してる⁉)とびっくりしたら、まさかのサプライズ(笑)ホントにこんなプレゼントする人っているんですね。てっきりこの上司、既婚者なんだと思ってしまい、騙されるところでした。

ついつい

続きを見たくなってしまう。これからの展開がどうなっていくのか気になるところ。こんなに、想ってくれるなんてとても羨ましい。幸せなはずなのに、仕事でも頑張って認められたい気持ちと揺れ動きながら彼のペースにのせられるところ最高です!

絵に癖があって『!』なので本来ならスルーするのですが...この作品は気に入って読んでます。

編集長がダンディーですが 彼女に対しては甘いし強引に迫っていくのが良いです。

登場してくる仕事仲間のキャラも面白いし はまって読んでます。

俺様上司にキュンキュんしちゃう

年上上司しかも俺様。で、溺愛。
    もうこれ以上おいしい話はないくらい!
    オフィスでのふたりの描写も好きです。
    これ以上望むならばちゃんと危険なシチュエーションで助けに行くなんて……?
    期待しています。

イケオジ岸谷さん

四十路って 笑
    最近のイケオジは40代を多く扱ってらっしゃいますよね……若い子から見たらこんななのかな?
    ヒロインもイケオジも顔の書き方はキレイなんだけど、全身になると違和感が否めません。好みの別れる絵なのかも。

by sugi3

話はおもしろいですが。

おじさまの顔がちょっといやらしくて、行動もそのままで微妙なところもありますが女の子のかわいい感じやひたむきなところは良かったと思いますがストーリーはよくある話かな?と思いつつ、続きは楽しみにしています!

色っぽい

オジサマの色気が半端ない。こんなにストレートに申し込まれたら、うんと言ってしまいそうだけど、まずは仕事で認められたいという主人公の姿勢がかっこいい。それを受け入れる上司も器が大きくてかっこいい。続きが気になります。

あんまり絵は

好みではないけど、一気読みしてしまった。上司がかっこいいし、身長高い女の人は確かに自分より高い男性がいいし、男性も自分より身長低い女性がいいっていうのはすごくわかる。それから、一緒に入浴するシーンが多い!

コンプレックスだよね

私は小さいのが悩みだけどヒールを履いても彼氏より高くなる心配はないから背が高い女性は本当に大変だと思う。イラストの全身バランスが悪いのが気になるもっと女性らしくしなやかなタッチでお願いします。