みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインは可愛いが。

無料10話分まで読んでみて「嫌いになったら恋人になる」なんて訳分からん条件理解出来ない。もちろん作品の肝の部分だし後々種明かしはあるんだろうが、きっとそれも腑に落ちる理由じゃないんだろうなと予想してしまうので無料分でいいかな。ヒロインは可愛い。

二人とも、メチャメチャ可愛いです!
    ひたすらピュアなあゆ先輩は行動力があって、告白してからも自分の気持ちをしっかり伝えられて素敵です♡♡

そんなあゆ先輩に、佐山くんも早々にメロメロな様子♡
    ニマニマしながら続き読みます!

なんか汚れちまったなって思うほど、爽やかできれいなものを見た感じ。

佐山くん、嫌いになったら付き合ってもいいよなんてなぞなぞみたいな事を言ってちんぷんかんぷんでした。

途中からピンと来たけどね。

生徒会長の若菜ちゃんはビュアでまっすぐな可愛い女の子。副会長の一学年下の佐山くんはかっこいいし優しい。この二人の恋のゆくえが気になるけど、佐山くんは若菜ちゃんのどこを見てたのかな?無理難題は彼女には必要ないんじゃないかなって思うけど。

おもしろいです

何故佐山くんはちょっとひねくれた考え方になってしまったかは、先を読まないとわからそうですが、生徒会長の純粋で真っ直ぐな好きには叶いませんね。元バスケ部先輩の登場で佐山くんの気持ちが刺激されたので益々今後の展開が楽しみです

40話から甘々な2人が可愛い

完結まで読みました。
    40話からの鮎先輩と佐山くんの甘々ラブが可愛い~
    ここから佐山くんと津田くん、佐山くん家族のわだかまりも解決していって最後まで良かった。
    また読み返したい作品です!

投稿系サイトからの派生?なのかな?
    絵は、上手い素人さんって感じです

佐山くんがああ言って断る理由がまだ分かっていないので気になります
    過去になにかあったのかな?
    採算はありそうなので、この先ふたりがどう進んでいくのか見守りたいです

絵がとても可愛くて好みです。
    佐山くん、何でこんな条件だすかな?何か理由があるんだろうなと思ったら、10話でわかりました。2人、うまくいくといいな。私は津田くんが好きなので、これからどう絡んでくるのか楽しみです。

佐山くんの過去

嫌いになったら付き合うとか、意味がないわからなかった。読んでくうちに、えっ、まさかほかに好きな子が?どんな過去が?と、ドキドキしたけど、あまりたいしたことではなかったかな。あまりになにもない初恋だったのに、そんな何年も引きずるかな。

全然期待してなかったが

あの…全部読みましたが凄く良いお話でした!最初は佐山くんのこと不思議くん系だと思っていましたが、後々事実を知って泣きました。鮎先輩も良い子過ぎる…!読めば読むほど惹き込まれるお話。