みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい💠

年下なんてかわいいです。
    イケメンで優しくて、優秀で、しかも、ちょっとイジワルで面白い!
    こんな人ならモテるに決まってます。。
    同じ生徒会で、一緒になった一つ下の彼に、ぞっこん中のヒロイン❗
    告白したら、速攻で振られてしまいます。
    続きが気になります。

佐山君もいいけど、津田くんもいいね!

佐山君、魅力的だけど、津田君の真っ直ぐな所も良いですね。
    それと主人公のブレない素直さが現れたセリフがとても良いと思います。そこが気持ち良いです。上手くいくといいなぁって思える漫画です。
    気がつくと続話を購入してしまいます。

嫌いになったら付き合います!とか、それって成り立たないじゃんって思いながらも、
    佐山くんに嫌悪感どころか好感しかなかったので、楽しく読んでいるところ
    過去に何があったのかな~
    佐山くんの傷(←きっとある)が癒えて、先輩と普通に恋愛できるようになるが楽しみ

次第に謎が解けていく

佐山くんの謎の言動に、ヒロインとともに頭の中が「???」となるものの、話が進むにつれ、佐山くんの人間らしいところがみえて、なぜそんなことを言ったかがわかってきます。
    佐山くんの最初の淡々とした印象と、中盤からの愛情がダダ漏れな様子とのギャップに萌えます。

by tata4

あゆちゃんめっっちゃ難題出されてる!
    好きなのに嫌いじゃないと恋人にしてもらえないってどういうコト?
    佐山くんかっこよくて可愛くて、優しくて、意地悪もいい!どうして嫌いじゃないと恋人に出来ないのか、本当の佐山くんをみつけてってこと?
    二人の関係がどうなるのか気になります!

ピュアピュア

ヒロインちゃんが可愛すぎる!
    純粋すぎて心配になるけど、しっかりしてるところもある。変な男を好きになってしまったけど、向こうも嫉妬心が出るくらいヒロインちゃんを気になってるみたいだからこのまま駆け引きできないその純粋さで結ばれるといいなぁ

嫌いにならないと、付き合わないって、何なんだ!ヒロインに対して、態度は変わらず優しいし…どうやって嫌いになったら、いいんだ?嫌いになったら、付き合わなくて良くない?堂々巡りをしてしまうけど、この後輩くんは、闇を抱えてる?トラウマ?本当の自分を見つけて欲しいの?まだまだ謎だらけの前半です。

きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。

ヒロイン可愛い!
    真っ直ぐ向き合っていくかんじがすごく良いです。
    ヒロインに影響されて、クールだった佐山くんがどんどん可愛く素直になっていくのがたまりません!
    他の登場人物も良かったです。
    タイトルもインパクトあって良いです。

いきなり

無理難題押し付けてきた?と思いながらも、無料分読んでみました。
    佐山くん、何かトラウマ的なものが有りそうですが、私ならちょっと嫌になってしまうかも 笑
    でも、恋は盲目で、頑張っちゃうんでしょうね。
    絵はとても綺麗だし、読みやすいけれど、課金はしないかもです。