【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(3ページ目)

ピュアピュア

ヒロインちゃんが可愛すぎる!
    純粋すぎて心配になるけど、しっかりしてるところもある。変な男を好きになってしまったけど、向こうも嫉妬心が出るくらいヒロインちゃんを気になってるみたいだからこのまま駆け引きできないその純粋さで結ばれるといいなぁ

きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。

いきなり

無理難題押し付けてきた?と思いながらも、無料分読んでみました。
    佐山くん、何かトラウマ的なものが有りそうですが、私ならちょっと嫌になってしまうかも 笑
    でも、恋は盲目で、頑張っちゃうんでしょうね。
    絵はとても綺麗だし、読みやすいけれど、課金はしないかもです。

40話から甘々な2人が可愛い

完結まで読みました。
    40話からの鮎先輩と佐山くんの甘々ラブが可愛い~
    ここから佐山くんと津田くん、佐山くん家族のわだかまりも解決していって最後まで良かった。
    また読み返したい作品です!

絵がとても可愛くて好みです。
    佐山くん、何でこんな条件だすかな?何か理由があるんだろうなと思ったら、10話でわかりました。2人、うまくいくといいな。私は津田くんが好きなので、これからどう絡んでくるのか楽しみです。

全然期待してなかったが

あの…全部読みましたが凄く良いお話でした!最初は佐山くんのこと不思議くん系だと思っていましたが、後々事実を知って泣きました。鮎先輩も良い子過ぎる…!読めば読むほど惹き込まれるお話。

若菜ちゃんがほんとに真っ直ぐな子で、可愛い!見てて微笑ましくつい応援したくなっちゃう!佐山くんもちょっと意地悪だけど先輩思いなとことか、当たり前のように手助けできるとことか好青年すぎて好きです

女子漫画にありがちだけど…

絵が可愛いし、テンポ良く展開して続きが気になってしまうんですよね。
    佐山君も意識してくれてるし、上手くいきそうなんだけど…なかなか渋い!
    そこがいいんですねぇ!
    もっと続きが読みたいです。

告白した彼に、『自分のことを嫌いになったら告白を受ける』と言われ、あなたのことを嫌いになります!と宣言した。嫌いにならいといけない…だけど彼の優しい物腰やしぐさ、自分への接し方を見ていてとても嫌いになんかなれない。

若菜ちゃんがかわいくて真面目で、とっても応援したくなります!歳下の佐山くんに告白するようなキャラクターに思えないので、すごい勇気!!すごい条件出してきた佐山くんにも、色々と過去がありそうなので、続きが楽しみです♫