【ネタバレあり】Deep Love Againのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ためしよみ
試し読みしました
はじめから誰からの命日という設定で
どういう展開になるかわかりませんが
悲しい話かなと思いましたby りょうたきゅん- 0
お試しだけ読みましたが
絵が凄く素敵だな、と思いました。
有名な小説らしいから今後面白くなるだろうと
期待してますby ベリーベリーハッピー- 0
これだけ
せっかくのためし読みなんだからもうちょいながめの話にしないとあとに続きませんよねぇ そしてせめてすうわぶんはほしいところ
by まんだはん- 0
ずっと待ってた作品
アユの携帯小説はずっと忘れられない程の感動をくれた。あたしにとってアユは神だった。誰もが憧れる容姿を持ち、感情のなかったアユが自分を犠牲にしてでも助けたいと願った義之への愛。その義之がずっと抱えていた本音とアユの元へいけた結末。涙が止まらない。でもこの主人公にアユを重ねるのは納得いかない。アユに似てると言いながらブスと言われているし。だから☆は四つで。でも子供への愛について考えさせられた。親のエゴ。子供のためにと思ってやっている事は不快でしかないのだろうかと。
by せあらさん- 0
理不尽
ディープシリーズの頃は二十歳そこそこで、女子高生からのギャルとかはリアルタイムでなかったけど、ドラマと小説は読んでいた。あゆが1番好き。あゆからの話が穴ヌケになってない?理不尽
by 黒大和- 0
タイトル通りagainですね。
deep Loveシリーズは、辛いお話ですが、全部読んでいます。
今回も色々辛い場面は出てくるでしょうがby もんモカラテ- 0
他シリーズも読んでいたので、無料話だけ読んでみました。
相変わらず、切ない物語で胸が締め付けられる感じです。by K^_^- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
昔読んだディープラブの続編。高校生の時に愛読していました。変わらない切なさ、壮絶な過去。苦しみ、悩み、幸せになれるか!?先が気になって気になって気になって読んでしまいます。とてもお薦めですよ。読んでください。
by マリリンうさぎ- 0
昔の携帯小説のシリーズものなのかな?
不幸の香りがプンプンします。
いろいろシリーズ出てるけど、話は繋がっているのかな?by にゃん429- 0
続編見たかった!
deepLoveの続編、ずっと出ないかと待ってました!!。その後の、義之とレイナの行方が気になっていたので、嬉しいです!!
by こえりん- 0