【ネタバレあり】親友のいきすぎスキンシップのレビューと感想

筋肉美ー!

イケメン不運体質男子×奥手強面?筋肉純粋男子。留年によって攻めが年上ですが、読んでいても【同級生】という感じです。とくにこれといった障害は無く、二人がラブになるまでのお話です。受けがしっかり筋肉です。エロさもあって、読みごたえはありました。恋の葛藤などが好きな人には物足りなさもあるかもしれません。

by MMm

可愛い

主人公が怖いなんて!!
    ウソウソめっちゃ可愛いですよ。
    純粋すぎて困る〜
    相方さんも前髪あげたらイケメンとかありがちな展開だけど許す!
    常に学校の屋上が多かったけど放課後や休日の2人がきになるので続編希望します

優しい

親友だと疑わないあたり天然で可愛らしい。
    2人共ガチムチガタイで。
    夏樹が春一に対して親友ではなく彼氏感が半端ない。
    優しいですよね。
    慰めて春一の存在を肯定して味方に💕
    終わってしまいましたが先が読みたくなった作品でした。

春一ぃ

春一君、顔は怖くて筋肉ムキムキなのに性格が、すごくピュアででも優しい、めっちゃクチャ可愛いです。えっ?これで終わりなんですか?もっと続き読みたいです。できれば^_^

天然?系の筋トレが趣味の周りから恐れられてるのにそれよりも怖がりな受けくん。
    と、謎だらけな留年のガチムキ攻めさま。
    の、謎多き学園ライフ。
    ちょっとえろいので、とりあえず良き。

うわぁ…❤️💧

これ…試し読みだけでヤバい❤️💧
    本編はどうなっちゃってんの⁉️ってすっっっごい気になるっっっ❤️
    なつきのスキンシップ…エロい❤️💧

by sp☆

絵は好きだけど…あと、いい話だなぁって思える所も好きだけど、「そこまで無垢な訳ないやん!!!!」って思わずツッコミたくなる所は苦手だなぁって…。
    あと、後日談的な話が欲しかったかな。

贅沢なスキンシップ

1話目からの無料試し読みでも楽しめる内容で先の展開も待てないくらいおもしろそうです。有り得ない展開の話だからこそ気になる。

表紙みて、買い読みました。なんだか、チャラそうな男と、マッチョ的な男が、どうなっていくんだろうと。読んでみて、ギャップに驚きました。

この作者の絵がとても好きです。マッチョくん可愛すぎです!
    親友にすることじゃないでしょ〜って思うけど、なんかキュンキュンします。