みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)
誰にも奪わさせない。取られたくない。見せたくない。どうしたらいい恋愛が出来るとねがう気持ち。どうしたら
by プレミアムレクサス- 0
エロ
オフィスラブは大好きです。絵もとても綺麗で内容もキュンキュンしてぎいます。どんどん読み進めてしまいます。
by まおこ*- 0
私には理解できない世界だなぁ。
今までで絶頂を迎えたことないから…かな。それにハマる女子が羨ましいかも。by 白米2- 0
甘い顔して
いつもラテを飲んでる甘い顔の上司がまさかの、夜が凄男。
しかも挑発したら試してみるか?って逆に挑発されて。
だからって会社内でそんな簡単に関係とか、よくやるなー。今後も一緒に仕事するのに、どっちかだけでも期待はずれだった場合やりづらいし。
まー、コミックだからそこはお互いハマる。になるんだろーけど。
でもねラテ様が夜はラテ様でないギャップが面白かった。by ぁヵぃぁゅ- 0
個人的に
評価みてそこまで期待してなかったのですがだいぶ良かったです。付き合ってからが面白かった。
もっとエロ満載でも良かったかなby るるるはん- 0
劇画チックでまさに王道的
いわゆるオフィスラブ的なくだりで始まるわけだけど、主人公の彼女が素直にエロさを認めているところに好感あり😆絵柄がちょっと耳障り?だけどそれも乙的感じ😊読後感も悪くないです〜
by 陸奥子- 0
顔がいい
何より顔面がよく外面が良いし、実は肉食って、最強の男性ではないだろうか?顔が良ければなんでも増し増しに見えるマジック
by パン大好き子- 0
ラテ男の正体?!
会社では涼しい顔してラテを飲む、ラテ男様!元彼のセクハラ的態度にも堂々と立ち向かい、優しい反面エロさたっぷりラテ男様!面白いです。
by ミーキャット- 0
羨ましい♥
お互いの性欲を満たし合って仕事もできる上司が彼氏って主人公羨ましすぎる…でも女性もM女のイイ女なので許しましょう(笑)
by ラブロビン- 0
エロさもありながら、働く女性の尊厳も描かれてる感じがしました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by まあ☆。- 0