みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
個人的に
評価みてそこまで期待してなかったのですがだいぶ良かったです。付き合ってからが面白かった。
もっとエロ満載でも良かったかなby るるるはん- 0
劇画チックでまさに王道的
いわゆるオフィスラブ的なくだりで始まるわけだけど、主人公の彼女が素直にエロさを認めているところに好感あり😆絵柄がちょっと耳障り?だけどそれも乙的感じ😊読後感も悪くないです〜
by 陸奥子- 0
顔がいい
何より顔面がよく外面が良いし、実は肉食って、最強の男性ではないだろうか?顔が良ければなんでも増し増しに見えるマジック
by パン大好き子- 0
まだ途中ですが、エロだけでなくしっかりと内容のある作品だと思います。ただ、ヒーローもヒロインもそこまでかっこいいと思えず好みの問題かな?
by BJJZM- 0
ラテ男の正体?!
会社では涼しい顔してラテを飲む、ラテ男様!元彼のセクハラ的態度にも堂々と立ち向かい、優しい反面エロさたっぷりラテ男様!面白いです。
by ミーキャット- 0
羨ましい♥
お互いの性欲を満たし合って仕事もできる上司が彼氏って主人公羨ましすぎる…でも女性もM女のイイ女なので許しましょう(笑)
by ラブロビン- 0
エロさもありながら、働く女性の尊厳も描かれてる感じがしました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by まあ☆。- 0
タイトルとは違って、ストリートもちゃんとしてて、最後も感動しました。できればその後の二人も見たかったです。
by kmkzby- 0
この先生の漫画は好きでよく読んでます。絵は好きだし、話も読みやすいのでどんどん読めちゃいます。興味なかった上司ださかな?
by しょーみゆ- 0
終始 大人の恋愛。仕事に元カレ・元カノや家族問題。激しそうなタイトルですがストーリーがしっかりしており大人の恋愛でした。
何事にも強気で諦めないヒロイン、元カノが現れた時も諦めなかったヒロインが終盤に彼の未来と自分の家族の事情で この恋愛を諦める場面には泣けてしまいました。
忙しく日々過ごしていれば5年ってアッと言う間。大人の世界。最後はハッピーエンドで良かったです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0