みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)

広告より興味本位で

一気に読んでしまいました💦ホラーなのかギャグなのか  所々感動して泣きそうになってしまう自分がいたり。  先が気になってしょうがない💦 結局はまってしまいました💦 どなたかも書いてましたが…同じくおばあちゃんのご冥福をお祈りいたします… いやほんとこの先が気になる💦 主人公と山吹さん、セック●出来ると良いですね 笑

最新話まで購入済み

途中までしか読んでない人に限って「同じ展開の繰り返しになりそう」とか「減ったら追加の繰り返し?」とか言ってますけど全然そんな事無いです。
    ちゃんとストーリーは進んでるし、学校からもとっくに脱出出来てるので安心して読んでください(笑)

初めはそう期待しないで読み始めましたが、はまりました。
    主人公は何の取り柄もないような人間だけど裏切られた友達をつい助けようとしたり不器用だけど良いやつで、途中からは○○○○ができるかもと望みをいだいて生き残ろうとしてるところにリアルなダメ人間として共感しました。

人間の心理がわかりやすくて面白いです。
    生き残るために誰かが犠牲になる。自分の番が来た時にどうするのか、、、。実際なら怖くて恐ろしくてこんな上手く物事運んでないんだろうけど、お話としてはありでいいと思います。

by ahtr

配信分全部読んで

普通に面白いですよ。絵の好みとか作風の好みがあるので、万人受けはしないと思います。寄生獣とかジョジョと同じ。突然人気爆発する可能性もあるんじゃないかと。

とりあえず出てる90話まで全部読んで

一気読みでした。ストーリーは次に来るのがギャグなのか真面目なのかややこしいですがうまくバランスとれていて面白かったですよ。

タイトルとおりです。
    校舎に立てこもって生活しているが、
    外はバケモノがいる。
    1日一回エサとして人を差し出して
    生き延びている。
    今後の展開が楽しみです。

めちゃ面白い!

絵のタッチとか本当のこというとあまり好きな方ではなかったのですが、とにかく内容が面白い!純情エロパニックホラーってイメージですかね(笑)

謎?

謎の生物ミケ
    戦う人間達、学校から離れて生き延びることは出来るのか
    ミケの正体が少し分かったところで無料分終わり続きが凄い気になります

なんかよく分からないけどめちゃめちゃ面白い!どう倒すのか、どう終わるのかきになりすぎるので早く最終話まで配信して欲しいです。