みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかよく分からないけどめちゃめちゃ面白い!どう倒すのか、どう終わるのかきになりすぎるので早く最終話まで配信して欲しいです。

非現実

ストーリー性はかなり飛んでますが、面白いです。でも少し更新が遅い様に感じられます。描写等もも適度に刺激があってクライマックスまで止めどなくよめます。

by 会長t

恐怖の中の人の心とは

得体も知れない恐怖との戦い、独特なタッチが余計に人間の恐ろしさを表現してくれている感じがしました。生きるために残酷になることとは

by nugenex

期待をせず購入してみました。けれど、良くも悪くも面白い。設定はありきたりなのに、屑っぷりと頼りなげな登場人物達とかっこいい女の子にはまりました。

大当たり

この作品の作者さんの漫画が大好きな方であれば間違いなく楽しめる内容となっています。めちゃくちゃ楽しい漫画です。

普通によく色んなところで見かけてたので読みましたが、面白いですね。気になってどんどん見てしまいます。この先が気になるところです

最初はおもしろい、だが怪物に対しての対抗策が発見されてからは一気におもしろくなくなった、むしろ人間同士の争いに面白味がでてきた気がする。

絶望的な状況なのにゆるーく展開していくのが面白いです。なんかクセになる感じです。
    無料連載で読んでますが無料分が終わったら……どうしようかな。と思ってます。

by ソワ

内容はおもいが
    この作者特有のライトにかかれているので
    とても読みやすい。続きもきになる。ポイント追加必須。

化け物のエサになるために過ごしているような人間たちが必死になって抗い始めていく様はとても面白いと思いました。