みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の関係から、結婚まで到達できるのがすごいと思うけど、好きになった人がたまたま先生と生徒だっただけ、と思えるストーリーです。お互いいじらしくなるところも、この2人なら納得してしまいます。こんな生活してみたいと思えます。

好感が持てます!

まだ試し読みしかしてないけれど、これだけで次が読みたくなりました。試し読みが少な過ぎます!ヤンキーの不良娘が教師と結婚、なんてだけでもこれからどうなるの?って興味津々です。心が温かくなって、好感が持てました。

一途な恋いいね!

私もこんな一途な恋をしたい。女として見てほしいって気持ちわかる。結婚したのに女と見てもらえない。見て欲しい!そんな気持ちが行動にでる女の子可愛すぎて仕方ない。旦那さんのために、一生懸命の乙女心尊敬します。

ヤンキーみたいな元生徒と卒業してからすぐに結婚でつきあってる期間なくてラブラブにすぐにいくのはなかなか大変だから
    先生も勇気いることもあると思いました。
    ただ一途に思ってくれる奥様がういういしいなと思いました

もう、好きすぎる!

2人がお似合いのペアすぎて、2人の愛が美しすぎて泣けてくる!大好きなお話です。イラストも可愛いし、2人が純粋にお互いに思っていることを伝えあっている関係が素敵すぎます!これからも応援します!

先生と元不良少女のラブストーリーですが、純愛ストーリーです。不良少女だった真夏ちゃんが先生と出会い向き合って、結婚。よくあるストーリーですが、絵もキレイだしおもしろいです。真夏ちゃんがすごくかわいいです!

私は

好き嫌いがありそうな作品だけど。。ね。私は大人ですがね(笑)("⌒∇⌒")なかなか面白いと思って読んでます。(^_^)v生徒と先生の恋愛なんて現実的にないのでこんな幼い話もたまには良いてしょう。❗

無料分まで読みました。ここまではありがちなストーリーで特別なことはないんだけど、つい読んでしまう絵のうまさとセリフの良さがあります。場面展開もスムーズで読みやすくて素敵な昨日です。続きが気になります。

どうしよう

無理がたくさんあったから何となく読んだけど思ったより面白くないと思いながらもダラダラ読み続けていたら何だかだんだん面白いなって思ってます。
    もうすぐ無料分終わるから続き読もうか迷ってます。

可愛いな

なんとも言えない❗かわいすぎます。
    面白いです。ヤンキーで、頼る人もいない、ヒロイン。熱血先生が色々助けてくれ、
    卒業と同時に結婚します。そこからのお話が続きます。
    とってもお気に入りです