みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那がかたすぎるかな

嫁は確かに若い❗ 若いけれど結婚したなら やることやらないと おさなづまがかわいそうにみえてくる
    へんにおさえてるのも不自然に見えてきます

大人扱い⁉️

大人扱いしてもらわれへんのに結婚ってまぁ漫画だからなんでもあるか夢とキュンキュンさして頂くならそれにしと漫画の関西弁は、浮きますね。

惜しい

絵もベースのストーリーもすごく入りやすくて面白いですが、それだけに話がぶつ切りに感じてしまうところがあるのが残念です。

関西弁で話すキャラクターが苦手なので、まず残念でした。先生と生徒、交際ゼロ日結婚などは、今なら割とあるんだろうな…と、思いました。無料試し読み分だけ読みましたが、購入してまで続きが読みたいとは、思いませんでした。

無料二話で完結かと一瞬思ってしまいましたが、ちゃんとストーリーは続きます。
    真夏ちゃんは根っからの不良ではないからちゃんと人を愛せるし一途…素敵なお話です(*´꒳`*)
    一つ難を言えば…というか好みの差かもしれませんが、他の方も言っているように関西弁じゃなくても良かったんじゃないかな…

かわいい話です。

単純すぎるきらいはありますが、エロ話でなくこんなふうに先生に憧れる経験がある人は多いのかも。生徒から妻になる人は時にいますね。昔は問題にならなかったけど、まなら問題になるかも。大人は子どもを守るべきであるという単純なことを忘れがちですが、恋愛関係でなくても忍のような先生もいるし、真夏のように先生を慕う生徒もまだいると思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 16件目/全16件