みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で。

気になって読みにきてみました。
    絵が可愛いし読みやすい。
    すでに完結してるみたいだし、ストレス少なそうなので読み進めてみようかなー。

女の子はコスプレ(着せ替え)好きな人は好きですよね!秘密にするからの言うこと聞け!な展開大好きですー!笑。

コスプレイヤーとオタクの利害の一致で同居を始めて、、お互いの心境の変化や主人公の成長、友人との関係の変化、短いお話の中で色々と楽しく読ませていただきました。

好きなものを認め合える幸せ

読んで幸せな気持ちになる作品です。
    秘かな趣味を楽しみながらも、知り合いにバレることは怖いもの。だけど、お互いの趣味が共有できて認め合えることは、最高に幸せだなぁって思わせてくれる作品です。

なんでかわからないけど、たまたま読み始めた作品。
    けっこう面白くて次々と読んでしまった。
    終わりが早くてできれば、もう少し読みたかったな。

意外性!

イケメンが現実逃避で推しキャラコスプレと同居するって言う設定が面白いです。
    ラブストーリーだけじゃない要素でも読んでてたのしいです。

めちゃくちゃ面白かった。他の漫画サイトで途中まで読んだけど、続きが気になりすぎてこっちで購入しました。無事ハッピーエンド迎えられて良かった〜

by 湯里

推し

なるほど。
    確かにそういう趣味があるもの同士理解し合えるところ、癒やし合えるところは多いだろうなと思います。
    展開は想像出来るけど楽しみ。

オススメ

きっかけが何であってもお互いがちゃんとお互いを思いあってるのが伝わってくる作品でした。やっぱりハッピーエンドは良い。

登場人物たちがお互いを思い合っててとても気持ちの良いストーリーだと思いました。
    趣味を共有出来るパートナーって羨ましいです!笑