みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読みました

絵が下手です。

設定もチープだなと思いました。

3人の関係、運良くヒロイン役を捜していて、何故か彼女が選ばれて?、超超お金持ちの女の子と優しい女装好きの中身男の子に出逢えて愛されてってすごいですね笑

リリカ?の設定も雑ですね。こんなアニメに夢中になったら、確かにお母さん心配すると思います笑

結局何が言いたかったかよく分からないマンガでした

イケメン上司とルームシェアっていうのがまた酷いサブタイトルですね

ふぁ〜、良かったなぁ

最終回まで一気に読んじゃいました
    あと味、最高っす!!
    ニンマリ、ニンマリしちゃいました
    清さん、見かけが幼いけど良い人だなぁ
    元嫁と、全然釣り合ってなかった
    Hするとこも想像できんカップルだった
    ま、元嫁は性悪そうで、実はそうでもなかったし
    めでたしめでたしの最終回で満足です

by kuusan

2次元好きをこじらせた大人のお話😂

登場人物が面白いです😂
    リリカ好きをこじらせたヒロインとヒーロー。
    ヒーローがリリカになった律を見たときの反応😂😂😂😂爆笑。でもこんな大人沢山いるんでしょうね😅ところどころで出る面白い行動や発言が、笑いをもたらしほんわかできるストーリーとなっています。

オススメです❤

by SOFIE

オススメ!

ネット広告で見かけて試し読みしましたが、話数もそんなにないので、課金しちゃいました。
    高評価レビューが多いの分かります。
    登場人物がみんな魅力的で、ストーリー展開も面白くて、あっという間に読み終わりました。
    個人的には、主人公の同期の女の子が好きです(笑) ハッピーエンドで終わったけど、続編があれば読みたいです。

予想の斜め上をいく面白さです。
    私生活でコスプレしてたのが、会社の人に見つかり、色々あって同居する展開になるわけですが、風見さん、ゆうちゃん、風見さんの元嫁さんとの関係性にドキドキの連続でした。
    風見さんと会う前に、ゆうちゃんから告白されてたら…という想像働かせてまたドキドキ。
    番外編でないかな

趣味のコスプレイベントに参加するのが楽しみな律だけど、上司の風見さんにその姿を見られて…利害の一致で同居する事に成ったのですが、律は風見さんの事を恋として意識する様に、そんな時に一緒にコスプレをしていたゆうちゃんに普段のオシャレの仕方を教わりに行ったら…ゆうちゃんは男性だったと分かり…
    これからどうなって行くのか楽しみです!

最終回までよんでほしい

まずリリカかわいい(*´Д`*)コスプレイヤーの時は輝いているヒロインが実は地味OL。イケメン上司とのまさかの展開で同居になり、切ないこともありながら恋愛が成就していく幸せストーリー!コスプレイヤー仲間の友情もいいのよ!そして笑いもあり読んでいて楽しい作品でした!

by Konana

とても良かったです!

たまたま気になったので読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。堂々として良いのに言いづらいと思ってしまう趣味だったり、いい歳してっていう言葉だったり、共感するところがたくさんありました。最終的にお母さんとも分かり合えて良かったなと思います。良いお話でした。

一気読み!

変わった設定に引き込まれ、一気読みしました〜(๑•᎑•๑)
    色んな形の愛情が出てきて、皆が互いを思い合っている所に、中盤ぐらいから泣きながら読みました…:( ´•̥ω•̥ `):
    推しとか萌えとかがある方は、分かるぅ(*σ´∀`)σって所もあって、楽しくも読めました!

無料分を見ましたが、ギャップも面白い。アニメオタク、コスプレとか、一昔前よりも受け入れられている流れがあるけど、まだまだ秘密にしないと、知られたら何と思われるか不安に思いながらなんだよな~と。趣味嗜好は、自由!どうどうとオタカツできると、二人はもっといい感じになるのかな。続きが気になります。