みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
きゅんオブきゅんって感じです!あっという間に完結しちゃいました!面白いし主人公も大好き!元嫁腹立つけど話の内容的におーるおけい!
by 6707- 0
めちゃくちゃ面白かった。他の漫画サイトで途中まで読んだけど、続きが気になりすぎてこっちで購入しました。無事ハッピーエンド迎えられて良かった〜
by 湯里- 0
秘密の趣味
普段は経理部の生真面目OL
でも実は大好きなアニメのコスプレイヤー✨
しかもかなりクオリティが高い(*´∀`)♪
親友のゆうちゃんえまちゃんと共にコスプレしてイベントに参戦するりっちゃんが可愛い🎵
そしてイベント先でバッタリ遭遇してしまったイケメン上司にヲタバレ⁉️
えっ👀⁉️何故こんなところにこの人が?
それは是非本編で読んでみて|д゚)ノ
色々笑えるし、マジかよ!!( ; ロ)゚ ゚って話や、ウワーこの人コワッ((( ;゚Д゚)))って人も出てきますが、全体通してりっちゃんの魅力がどんどん増していくのでもう一度言いますが…
是非読んでみて‼️by タコミー- 2
推し
なるほど。
確かにそういう趣味があるもの同士理解し合えるところ、癒やし合えるところは多いだろうなと思います。
展開は想像出来るけど楽しみ。by 匿名希望- 0
オススメ
きっかけが何であってもお互いがちゃんとお互いを思いあってるのが伝わってくる作品でした。やっぱりハッピーエンドは良い。
広告で見て続きが気になって結局最終話まで課金して一気読みしました!
共通の趣味で意気投合して付き合って結婚なんて羨ましいです。
すれ違いみたいのもあるけどだらだら長引かずにわりとすぐ解決したりサクサク読めます。by 匿名希望- 0
コスプレが趣味の主人公と同じアニメがすきで、主人公のコスプレファンが同棲して、お互い引かれあっていくけど、言葉が足りなかったり、タイミング悪かったりですれ違う、からの~ハッピーエンドでよかったです。
Twitterから
Twitterの広告から来ました!
まだ最初の方しか読めていないのですが、はやくTwitter広告で上がっていた相手役男子が感激のあまり号泣するところまで到達したいです笑。
面白かったら購入予定!by 匿名希望- 0
コスプレ
みんな少しはあこがれあるとおもう。自分じゃないもう1人の自分。それを楽しむコスプレの人はとても楽しそう!