みんなのレビューと感想「おひとりさま母さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか話というか内容が たまに分からなくなっちゃうんだけど、とりあえずガッツある感じで自分も頑張ろうと思える。笑

貧乏でもたくましくわびしさを感じず読めましま!自分で稼いだお金で精一杯子供を育てる!素晴らしいと思います。

ミライちゃんがとってもかわいいですね。まさかの女の子でしたが、どんな子になるのか楽しみです。

賛否両論ありますが、それぞれでいいと思います

あー

ひとりで産んでそだてるのは大変なんだろうなぁ…と思いました。体験記として読みました。大変そうでした。

おひとりさま出産から、全部読んでいます。
    出産の方は批判がすごいです…。頑張って産んで育ててるんだから、そこまで批判しないで応援してあげて欲しいです。母さん頑張って〜。

共感

こちらの作家さんのサクヒンのおひとりさま出産が共感してしまいました。テンポの良い話のテンカイがおもしろい。ぞくわ楽しみにしてます

ついつい読んでしまいました。

そんなに面白い内容でもなく、そんなにためになることも書いていないのですが、ついつい読んでしまいました。
    私にも子どもがいるからかな。

子育てあるある

おひとりさま出産からの読者ですが、読まなくても面白いです。
    シングルの子育て大変でしょうが、子供の「あるある」に笑わせていただきました。
    ワンオペの人もわかるわ〜!な内容じゃないでしょうか?

前作は意見が分かれるコメントが多かったですが、世の中では悲惨な事件が続く中、こういう家庭もありなんじゃないかと思います。

子育て以外の漫画も読んでみたいなぁ。

面白かった

無料お試しで読みましたが、ストーリーも面白かったです。おすすめします。来月にまた続きを読みたいです。

等身大

おひとりさま出産から読んでいます。始めから結婚を希望せず、子どもだけを望んでいた選択的シングルマザーの子育て漫画。妊娠出産期に比べると特殊性は低くなっているけれど、ひとつひとつのエピソードやミライちゃんの様子が等身大で親しみが持てます。