【ネタバレあり】一ノ瀬くんは興奮できないのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

何気なくたどり着いた作品。でしたが、これは楽しい!おもしろい!
    絵も好みだし、エロい友達との掛け合いが良い!
    25話まで一気読みしました。

女体症の一ノ瀬くんの行く末は女子なのか、男子なのか?続きが気になる〜!

H大好き相沢が目をつけた美少女は、実は犬猿の仲の一ノ瀬だった。ありえない話なのに、時にキュンときたり、ほろりときたり。どちらの一ノ瀬君も素敵で可愛いんだけど、もうこうなったら相沢と一ノ瀬君が結ばれて欲しい。

好きな子と結ばれますように

興奮すると女体化しちゃう一ノ瀬くん。大好きな子にもこれが原因で告白できず。女体化した時に妹を装って彼女とお友達になったものの、恋話をしてる時にともたちの相沢くんが好きと知ってしまう。

こういうの好き

心拍数が上がっちゃうと女の子になる一ノ瀬くん
    女の子に姿が可愛い
    相沢が迫っちゃうのも仕方ないかも
    最初はからだ目当てで迫ってきてたけど、途中から良いやつに
    続きが気になる

一ノ瀬くんも一ノ瀬さんも両方ともいいですね。どちらも純粋で可愛い。個人的には一ノ瀬くんの方が好きなんですけど、でも相沢くんと結ばれる一ノ瀬さんも見たい、、、。続きがすごく気になります!

by ahtr

面白いよー

なかなか面白い!
    男が女になってしまう話を何個か見たことあるけどこの漫画いい!!
    続きが気になる!
    男か女どっち選ぶのかすごく気になる!
    これからも読んでいく!!!

面白そう

心拍計をつけている主人公は
    心拍が上がると女体化してしまう
    特殊な体
    その事をチャラ男のクラスメイトに
    バレてしまい
    タイプだからと迫られてしまう
    今までにないタイプで
    今後に期待

ほかの漫画アプリで読んでたのですが、追いつかなくて、こっちで課金しました!!!
    めちゃくちゃえちで面白いです!!!かっこいいし、可愛いし最高です!

女人化はありがちだけど 心拍数が上がるとというのは面白いです

チャラ男が案外良いやつで このまま男の子のまま女の子になってカップルになって欲しいと思いました

14話まで読みました。
    普段は男なのに興奮したり夜になると女になってしまう一ノ瀬君と、一ノ瀬君の女の姿に一目惚れし、1発やりたがっている相沢君のお話です。
    少女漫画とBLをくっつけちやった感じのお話。