みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と

続いていてびっくりー‼️
    最初の話だけの読み切り?かと思っていたのに
    気づいたら3rdシーズンまで⁉️
    でもそれぞれのカップルがおもしろくて好き♪
    ベースの設定がそのままなので
    それもおもしろさの一つです♪

レンタル彼氏で働く2人、ツンデレ×イケメンと引きこもり×イケメンの2組の恋愛が上手く繋がっていて、どっちのストーリーも読んでいて面白いと思います。ふとした仕草にイケメン2人が惹かれる様子がキュンとする作品ですね。

レンタル彼氏がイケメン。人気あるのも納得のキャラ。会いたいからって免許証持ってくのはやめてほしい(笑)
    社畜ゆえに飲み潰れちゃったところを拾われて、どストレートだから本気で嫌がってるとこから絆されてくのがいい。

13話まで見て…

BL漫画家と王子様のカップルが好き✨
    リードする受けっていうのがまた新鮮でした‼︎
    キュンポイントって人それぞれ、王子様が漫画家さんを好きになっていく過程があんがい初々しいので可愛かった✨

キュン死する

疲れ切ったよーいちくんを拾ったはじめ
    そんなところから始まりますが、はじめの好き好き攻撃がたまらなくキュンキュンします。絆されて陥落するよーいちくんも可愛い...
    続編描いてほしい( ;∀;)

洋一くんじゃなくても落ちる、、、

レンタル彼氏のそれぞれのカップル。1組目の洋一君も2組目の筧君も素敵な彼氏に出会えて良かった。それにしても、洋一君が可愛く見えるし、だんだん惹かれていく姿に胸キュンです✨

無料分を読みました!
    初めて読む作者様でしたが、絵もキレイで好きでした♪社畜となって働いてボロボロな洋一くんが、だんだんと彼に癒されているのが良かった。
    もう1組のカップルも気になります(^^)

色んなカップルが生まれるストーリー?でも、序盤に生まれる3組がメインなのかな?
    ストレートの男性が初めて男性に惹かれていく様がいいですね。絵も綺麗だし、心理的な描写も細やかですごく面白いです。

by MMM

絵が綺麗で、どのストーリーもカップルが素敵。
    表紙のカップルの攻め君、最初はちょっとストーカーみたいで怖いと思ったけど、意外と一途で抜けてそうなのにスパダリ感もあって一番好きなキャラかも。

展開早いかなーとは思いましたが、初えっちシーンがエロくて良かった。
    今のところ、二組のカプがでてきてます。また一組目に戻ったりするのかな?
    その後の二人もみたいので、そうだとうれしい。

by XELLOSS