みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
満足
レンタル彼氏というつながりで、複数カプのお話が楽しめてお得感がありました。
それぞれ長すぎず短すぎず、不完全燃焼にはならなかったです。
同じテーマでも、それぞれ別のお話としてちゃんと面白かった。
軽くいろんなのを読んでみたい時にいいです。by おれぴん- 0
絵もキレイで、4組のカップルが出てきますが、ストーリーもエロも充分に楽しめ、どれも面白かったです。2組目が1番好きかも。
by maruma- 0
良さそう
表紙に惹かれて、お試しを読んでみました。評価も高いし、絵も好きな感じなので、このまま読み続けてみてもいいかな。
面白かったー
洋一くんのツンデレが、すごく好きです
はじめくんの全然めげないとこがすごい
あんなにボロくそ言われてるのに(^^;by 匿名希望- 0
一途さにキュン
一途さにキュンとしますけど、お話展開、設定はあるあるすぎて、ちょっとつまらない。ただ流し読みしちゃう。
by みみまこと- 0
どのカップルの話も楽しく読めました。
でも、1番のお気に入りは一と洋一かな。特に最後の後日談、一の為に頑張る洋一はかわいらしい。やっぱり好きなんだ。と安心した。by 匿名希望- 0
満足
4組のカップルのお話です。カッコいいノンケがこんな風に好きになるかな?ってのは少しありますが、どのカップルも愛の強さからくる勘違いやすれ違いがあり切なさあり。エロもあって絵が綺麗で満足感高いです。
by アルプス山脈- 0
わんこせめかわいいです
ほんとにレンタル彼氏なのか、、、売り○んじゃないのか、、、というくらいのほもぉ率なのが売○せん知ってる分ちょっと面白かったですね。個人的には最初のかぷの話のが好きですね。後の方はあまり好みではなかったので星3で。
by まりまり@つきひ- 0
絵は綺麗だけどむさ苦しくなく
男っぽいゴツゴツした体つきを綺麗に描きつつも、むさ苦しさがなくさらっと読めます。でも、相手を愛しく思うきゅんとくるシーンもちゃんとあり、5話までだけでも読んで満足感あり。
by クイナ- 0
絵が綺麗で見やすい
お話もひとつひとつが短くてすぐに読めてよかったです
展開が少し早いような気もするけど満足出来ましたby 匿名希望- 0