みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと旦那と不倫相手をボコボコにしてやって欲しかったけど、リアルな主人公は辛いだけだろうし、これが精一杯なのかもしれないなと思います。

最後に、ありがとう大好きでしたと言える主人公は本当に良い人なんだなと思って、これで良かったのかもと。

でも、やはり不倫で一緒になるとうまくいかないと思います。個人的には旦那と不倫相手が破滅するのを心から望みます!

無料分を読んで終わって

無料分を読んで終わって、購入するかどうしようか悩んで、レビューを読むと、何故か評価があまり良くなくて…今も購入出来ずに悩んでいます。

読んでいて、主人公がぬるくてイライラする、と言うレビューが多いですが、実際浮気されたら、私ならどうするだろう…

まだ未練があるなら、ぬるくなっちゃうんだろうなぁ…と、思いました

まとめて購入しました。

無料分だけ読むつもりが、全部まとめて購入しちゃいました。
    絵柄もかわいくて好みだったんですが、元旦那さんのゲスな部分と不倫相手のゲスな部分が、作者さんの上手い言葉選びでぐさぐさ心に刺さり、わたしもすごく共感して、読み進められた気がします。
    言葉の選び方、心情の捉え方がすごく好きです。
    続編も購入しました♥️

なんじゃこりゃ

わたしの知人にも
    社内不倫→慰謝料を請求される→彼氏離婚するも、別れた
    という、イミフな人いました。
    そして1年後に別の男性と結婚して、周りをポカンとさせていました。
    ちなみにずっとおんなじ会社に勤めていて、昇格もせず、、、
    よくある話かもしれないけど、当人にとっては一大事。
    わたしもこんな目にあいませんように。

続きが気になる…!

最初、絵が少し単調すぎるかなと思いましたが、無料だったので読んでみたところ、ストーリーにぐっと引き込まれました。
    それぞれの登場人物がリアルに描かれていてドラマを観てるようです。
    内容がヘビーなだけに、これくらいかわいい方が、バランスが取れてて良いのかなと思いました。
    先が気になるので続きも読みます!

まずキープ

今、現代社会において最も取り上げられている問題だと思います。
    江戸時代なら浮気した男女は体を重ねて串刺しの刑に処されますよ。
    そこまでしないと貞操を守れないものかと思います。
    2話だけ読んでの感想ですが、結婚したら倦怠期の波があるとの事。
    如何に、それを乗り越えて絆を深めるかですが流石に手引きは無いですよね。

by ys28k04

まぁまぁ

たまたま無料で読んでみて、今現在のリアルな私を描いているのかと思うほどドンピシャな作品でした。確かに「よくある話」なんですが、そんな一言で収まらない感情
    、不安、ほんとにサラッと描かれていますがどんどんのめり込みました。よくある話に遭遇竹刀とのが1番なんですが、もし遭遇した時のための知識にもなると思います。

リアルだなぁ

浮気されて吐いてた過去を思いだしました。ガリガリになるくらいまともに食事とれないのに何故か諸悪の根元の彼を気づかい、そして気づわないようじゃ私じゃないと抜かしていた10歳年上のマザコン男。今は結婚して子供も産まれてずっと思い出していなかった当時が思い出され、違うんだけど解る…と共感してしまいました。

女性の立場

結婚してフリーのお仕事だと、女性の方が圧倒的に生活力がないですよね。。。

そこに漬け込んで、ふつーの旦那様が浮気していたのんて、ひどすぎる話
    ですが、私の周囲の友達でもいました
    いつまでも構ってもらいたいタイプの男性が浮気しやすいのでしょうか。。。
    いただくものいただいてから、別れて欲しいです

なるほど

自分は離婚劇に巻き込まれたことがないので、将来の参考程度になりました!しかし夫がバカだなと思いました笑

まぁー、男って全体的にバカな生き物ですもんね、そう思って接してます/(^o^)\そうすると気が楽ですww最終話までは購入してませんが、主人公さんの幸せを願ってます。