【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(6ページ目)
水商売は確かに売上は大事だけど、結局は人と人ではないでしょうか?
個人的には、ボトルをガンガン入れさせたり売り上げ!経営!のお話より、夜の街にある人間模様が見たかったのでちょっと星少なめで。
ところで、最近の嬢は承認欲求が強すぎませんか?お金を払ってくれる客にリスペクトはあるのかな(^-^;by 真っ赤なリンゴ- 0
レビュー評価良かったから読んでみたら最初から面白かった。面白いだけじゃなくて、考え方とか凄いと思いました。
by 匿名トク匿名- 0
夜の世界に詳しくないから、どこまでが本当かはわかりません。
でもとてもリアルに書かれています。
特に人間関係。by たままんしょん- 0
キャバ嬢の世界
全然知らない世界のことが知れておもしろい。ポンコツの元幼馴染と働きすぎの田舎の農家娘が笑える癒し。ちょいちょい顔が劇画になる。
by まやま0114- 0
人前では読まないこと。笑うから。
とあるSNSでマンガを読んでいて、面白いので、こちらも読んでみた。
キャバ嬢のお話と軽く読んでいましたが、あらまあ面白いこと。
適度に挟まれるギャグ要素と経済学的なお話とバランスが良い。
ギャグの時の振り切ってる感じも良い。
歌舞伎町でNO1キャバ嬢になったのは、地頭の良さと瞬時に人を見抜く力があったからだと思われる。
顔が可愛いから、体が売りだから。そんな簡単な理由じゃないのが魅力的。
スッピンから嬢になった時の顔面偏差値の差がありすぎて、笑える。by わいん7890- 1
リアルな感じで面白いたまに胸糞悪くなるとかあるけどまぁ大体スッキリするはずなので大丈夫結末気になる〜
by あんにょんず- 0
最初は面白かった
んだけど、ミライとの対決辺りから、なんかストップかかったのよね?
全部が全部独り勝ちじゃあ面白くないけど、なんだろう?なんとも言えない、見なくていい感じがして
もっと頑張って下さいねby チョコクランチ- 0
歌舞伎町で確約したキャバ嬢が地元に帰ってカリスマ店長として大活躍!
…数年の経験でそこまで?と最初は思ったけど、若いのにめっちゃしっかりしてる。スナックを経営してるママの姿から学んだことも多いのかな。
なんだかんだで応援したくなる作品です。by みかんとうみ- 0
アヤネとお母ちゃんの、すっぴんと仕事時のギャップがありすぎて爆笑!
アヤネの名言も感心させられます。
意外と深い。by うにっ子- 0
初めは凄いキャバ嬢のお話かと思いましたがそれは過去の事から始まり今の生活が真逆過ぎて笑っちゃいました(笑)
by TTmさん- 0