みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 180話まで配信中(63~79pt / 話)
実用性がありわかりやすくためになる内容!ドラマ化されたがこちらのほうがわかりやすいような…がんばる姿に元気をもらえるような!専門的なことも詳しく書かれていておもしろい!
わりとおもしろい
内容は濃いわけではありませんが、サラッと読めていいです。
筋肉はよくわからないけど おもしろいです。by iryu130- 0
筋肉の名前とか、筋肉の鍛え肩とか、食べ物とか勉強になります。それに笑えて楽しいのでどんどん読み進めたくなります。
by クゥ。- 0
運動したそばから高カロリー摂取の主人公がまるで自分のようでヤバイ笑笑
筋肉ムキムキは苦手だけど
何故か読んでしまう!by 匿名希望- 0
ダイエット
ダイエットするために運動をするけど、お腹がすくんですよね。。。けど、フォルムは明らかにかわるから、またジムに行きたい!て漫画をよんで思い出しました。
ヒロインがすこしエロい!
ヒロインがすこしエロい、筋トレ漫画だがなんだかエロい漫画しか思えない。ヒロインが、かわいいから見てて内容的にも絵柄的にも意外と面白いと思う。
by 漫画小僧- 0
はじめそんなに読み続けるとは思わなかった。でもよみはじめると、続きが気になり、豆知識が面白いです。時々エロく語るのが、ギャグチック。
マッスル
筋トレとかわいい女の子のコラボ作品❗
ほんとに面白い😆
筋トレの知識も身に付き、一石二鳥です。
ボディビルの知識も無駄に覚えます(笑)by 匿名希望- 0
アニメ見てみてみたけど面白い、筋肉漫画最高かよ
ファイルーズあいちゃんのお願いマッスルは神曲だから聞いてby 匿名希望- 0
筋トレしてるのでとても勉強になります。
インストラクターのアドバイスで筋肉を鍛えて食事のバランスも考えてとっていますが、この漫画ではほとんど同じことを言っていたのでめちゃくちゃ信用出来るかと。
為になるだけでなくコメディ描写が面白い。by sakatasakata- 0