みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 180話まで配信中(63~79pt / 話)
いいですね
最近ジムに通いだしました。偶然にもこの作品に出会い、フムフムと読み進めています。
マシーンをやりながら、これで良いのか疑問を持っていましたが、分かりやすく解説されていてありがたい。しかもどのくらいの付加をかけるのかも分かって、ジム通いが楽しくなります。by 匿名希望- 0
筋トレしたくなっちゃう
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵はちょっとエロくて可愛い女の子が登場するけど、内容は少し太り気味の女子高生が健康的に運動して痩せるお話です。
読んでて筋トレの知識がつき勉強にもなるしダイエットのモチベーションアップにも繋がります(о´∀`о)by おちの- 0
展開不明
それでどうなるのか、予想がつかない。まだ1話ですが。この先どう展開するのか楽しみ。無料の間は追いかけたい。少なくとも。
新しいジャンルな気がします!ムチムチしてる女子高生の描写も面白い…太ってる主人公もそれっぽいし、どれくらいやせられるのか見てみたいです。
感想
ちょっと前にやってたアニメにハマったので漫画も読みました。やっぱりとても面白くて好きです。絵もキレイでした
星に騙されました!
ほんとうに星の数が正しいのですか?
それとも購入して読ませようとする囮ですか?絵も雑だけどストーリーにもついていかれれません。何をどうしたらこんなに高評価になるのかわかりません。よってリタイアさせていただくことにしました。by よしえなみ- 0
全然期待せずに読みましたが、すごく面白い。筋トレしたくなります。アニメのオープニング曲とエンディング曲ハマりました。
キャラが可愛いことよりもマチオさんがマッスル過ぎることにびっくりしています。いつ見ても笑える漫画です。
絵が可愛いので読んでみましたが、筋トレの知識とかも得られるので良いかと思います。ギャグも所々に散りばめられ読みやすいので、そこそこの漫画だと思います。
勉強になる!
読んでみてびっくり!
結構勉強になることがいっぱいでした!
読んでから実践してみようかな〜って気分になるから、ダイエットにきっかけにいいかも。by 匿名希望- 0