【ネタバレあり】婚活姫と16歳の王子のレビューと感想

よかったです!

最初のお話。短いお話なのにすごく濃くて面白くてほっこりしました。大好きな作品の一つになりました。二人のやりとりがとにかくいい!今までの彼の気持ちを考えると切なすぎるよお。最後の方、泣けてきました。終わりもすごく良かったあ。終わりが満足って本当に珍しいと思います。

作者買いです。絵のタッチなのか読んでるとほのぼのした気持ちになって癒されます。それぞれのキャラがどれも素敵でいつもやられちゃいます。人間描写が好きなのかも。お似合いのカップルに嫉妬してしまうほどいい関係で羨ましいです。

婚活姫と16歳の王子、良かったです。彼と別れて高校生の子と良い感じになるのかと思いきや、全く違いました。運命じゃない人の男の子も可愛かったです。

無料だったのもあり
    1話目を読みました。

二人の関係が
    すっごいよかった♡
    ハッピーエンドで
    こっちまで幸せな気持ちになりました♡

無料試し読みを読みましたが、面白そうです!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいです!

まだ無料ぶんしか読んでないけどキュンキュンする話だった~‼
    親友と恋をするお話的な感じかな??
    これからどうなるのか早く読みたい

良い

作者さん買いですが、短編集なので読みやすいです。この作者さんは男の子の気持ちを描かせると天下一品!おススメです

短編になってるし、読みやすいですよね。最後は、ハッピーエンドだし、心が温かくなるようなストーリーでした。

1作目と表題作のみ。

どちらも少女漫画の王道で、あるあるパターン、がつまってました、、ホテルがシングルとれず、ダブルとか、、

あと、作名で話の予想通りの展開です。少女漫画ならではのツッコミどころも満載。