みんなのレビューと感想「婚活姫と16歳の王子」(ネタバレ非表示)

泣けない姫と嘘つき王子
    課金姫と3次元王子
    運命じゃない人
    以上3作品、最高でした!
    泣けない姫と〜は、最後のおちが本当に良かった!そうきたかーって思わず笑みが溢れました!
    課金姫と〜は、ヒロインが面白過ぎです!笑 良い意味で行動的で前向きで、元気を貰える作品でした。
    運命〜は、一番良いな、好きだなと思った作品でした。この作者の作品に登場する男性キャラでは珍しく、とっても穏やかで優しくて良い人です。なので普通ならモブキャラや当て馬キャラになりそうなタイプです。でもそこがまた良いんですよね〜一途だし。ドS、不器用、だらしない(チャラい)、おバカの男性キャラの登場が多い作者の作品の中で、本当に素敵な男性です。

良いです!

ストーリーの良さ、感動、癒しはイチオシです。
    特に、「婚活姫と16歳の王子」のお話はメルヘンのようなお話で、こんな展開あったらいいなぁを叶えてくれています。
    ネタはバラシません、折角の感動を是非、味わって下さいね。
    満点にしなかったのは、絵が今一つ、大好きタイプではなかったからです、ごめんなさい。でも、素敵な作家さんです。

よかったです!

最初のお話。短いお話なのにすごく濃くて面白くてほっこりしました。大好きな作品の一つになりました。二人のやりとりがとにかくいい!今までの彼の気持ちを考えると切なすぎるよお。最後の方、泣けてきました。終わりもすごく良かったあ。終わりが満足って本当に珍しいと思います。

とても良かったです。
    作者さんの絵がほのぼのしていて優しい感じがするので好きです。
    そして何よりストーリーが短編でもしっかり組んであるし、その先を予想できるような終わり方をしているので、物足りない人もいるかもしれませんがそれはそれでアリかなと思います。

まだ

なにこれーーー!!!
    まだ無料分しか読んでませんが、
    絵も可愛いくてキュンキュンするーー!!
    この作者の話は昔から好きで、
    よく読んでいました。
    親友だけど、恋に落ちていく話かなー?
    とにかく、これからが楽しみです!

泣きたくない!

すぐ涙の出る私的には、泣けない人が羨ましいですが。。怒りも悲しみも嬉しさも全部、涙が出てしまう。。でもそれを「泣けばイーと思って。。」って思われるから、涙の出ない人羨ましいわ。この作品の主人公、どんな風に変わっていくんだろ。。

ジャケ写とタイトルに惹かれ、無料分だけ試しに読んでみました。とてもいいです♡♡
    絵がかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡短編集で何話か入っていますがどれもよくて癒されます!オススメです!

作者買い。

作者の絵が特に好きです。いくつかの話の短編になっていますが、どれも恋の切なさ、甘さ、楽しさを可愛い絵で一層引き立てられて最後まで読みました。こういう可愛い切ない、どこかほっこりもする漫画はこの作者ならではだと思います。

作者買いです。絵のタッチなのか読んでるとほのぼのした気持ちになって癒されます。それぞれのキャラがどれも素敵でいつもやられちゃいます。人間描写が好きなのかも。お似合いのカップルに嫉妬してしまうほどいい関係で羨ましいです。

短編集もいいね

私は、この5作品の中の『制服姫と毒舌王子』という作品をおすすめします。
    お嬢様学校から就職して職場の仲間と楽しく仕事を一生懸命こなす純心な主人公の姫野まどか。
    とても良かったです。