みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の書くマンガ好きです。
品のあるヒロインと、よく練られたストーリーが面白いです。
絵は少しくどめですが、それすら魅力に感じます。by 匿名希望- 0
面白いです。
小姓にしたてても傍に置きたい子爵の気持ちを、良い意味でかきたてる逃げっぷりが良いのかな。ふたりとも可愛いので、大満足でした。
作者さんのファンで読み始めて即購入!
良い意味でハーレクインぽくないというか、テンポ良く笑える場面もあり切なくもあり盛りだくさんな作品です。
一途に頑張る子爵を応援したくなっちゃいます。by しまる- 0
男装もの!
女性に戻った時のヒロイン。
そうこなくっちゃ。
綺麗。
変装もの、男装ものって
ありえない状況、展開なんですが、そこがフィクションの良さ。
とにかく外れなし。さりちみほ先生のヒストリカル。by まんが砂漠- 0
ありえん
ヒロインが侍女ならまだしも、侍童って。
ちょっと設定びっくりだけど、絵が素敵なんで、許せてしまうわ。by 匿名希望- 0
いい。
とても楽しい時間を過ごせました。
テンポの良さ、作画の丁寧さ、そして主人公の魅力ある姿、良い作品です。by 匿名希望- 0
納得
高評価なのも納得です^ ^恋愛とサスペンス感があって話もサクサク進むし飽きません。一気に読んでしまいました。
by uhh- 0
ハーレクインは、絶対ハッピーエンドってわかってるのに、読みたくて課金しちゃうんですよね~。男の子のふりして、実はご令嬢なんて、バレますよね?!
自分を実の娘の様に育ててくれた伯父様
の命を奪った犯人を探し出すヒロイン
子爵のヒーローは少し強引な気もするけど
ヒロインが片思いと言うよりは、ヒーローが片思いしている。by 匿名希望- 0
これは、逆かな?
「子爵に」というよりも、子爵のほうが先に一目惚れっぽいですよね。すぐに少年ではなく「女性」なのだと気づくのは鋭いですね。ハーレクインのコミック版は、駆け足のお話なので、ちょっと物足りないのですが、素敵なストーリーだと思います。
by mayupon04- 0