みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ジョージアナどう見ても女のコじゃん!(笑)
もう少し最初はボーイッシュに描いても良かったのかな?とは思いましたが、内容的にはとっても好きなお話です!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
さちみりほ先生の作品が好きで購入しました。事件の真相を探りながら、男性を翻弄するように進んでいくストーリーが面白かったです。
by ○〜- 0
大好き
私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品も沢山読んでいます。今回はストーリーもおもしろくて読み進める度に笑ったりドキドキしたりしました。
by れんのママ- 0
なかなか…
レビューが高いし気になってました‼️お試しを読んでみたら、面白そうだったので購入しました。
クスッと笑える場面もあって、ストーリーも面白かったです‼️by 匿名希望- 0
王道かつミステリー要素もあり、ヒロインが魅力的なお転婆でナイスです。
微笑ましい
ドロドロしたところがなく、読んでいて爽やかな気持ちになれるストーリーで好きです。
さちみりほ先生の絵も、良い感じにマッチしていて、幸せなコラボレーション。by みゅん太郎- 0
面白かった
さちみ先生は現代物よりやっぱりヒストリカルがいいな。ドレスがとても素敵。
誰なんだとドキドキしながら読みました!by ねこのひたい- 0
さちみりほ先生の大ファンだけど、このお話しが一番好きです。
突然姿を消したジョージアナを必死に探す件は切なかった。by ふくふくろ- 0
めちゃくちゃ面白かった!
主人公の行動力と可愛さに彼が惚れる気持ちがわかる!
犯人はなんとなく予想がつきます。
続編もあったら読みたいなぁ♪by 匿名希望- 0
日本版なら…と妄想が止まりません(笑)
是非たべちゃんとミッチーにドラマ化してほしい(*^-^*)貴族の格好なら深キョンも可愛いけど、お小姓のコスプレも着こなすなら、ヅカ風の衣装が似合いそうな、たべちゃんとミッチーに再現してほしい( ^∀^)ウィロビーさんは假屋崎さんに(^^)とか、アタマの中でキャスティングすると、とても面白かったです。ニシジ版でもサイコーよね、ニシジにラストにアドリブで、お芝居ちゃうわ!と切れ長のお叱りを受けたら、私は骨抜きになるわ。この作品こそメディアで宣伝すりゃいいのにな。