みんなのレビューと感想「獅子王は初心な子ウサギを淫らに愛でる」(ネタバレ非表示)

なかなか良いです。

絵は少し華やかさが足りない感じがしますが、お話の内容はまあ良いと思います。ほどよい感じの美男美女で、2人のラブシーンにも満足でした。最後もハッピーエンドで、まあ気分転換にもなる良い作品だと思います。🌻🌻🌻

先生の作品好きで購入してます。囚われ姫のように、続編があればいいなぁと思う。キャロリーナの国が再編できたのかとか、結婚式までの内容が、10話と短い中に沢山あったので、その後が出てほしい。離ればなれになると思ったので、お兄さんが生きていて良かった。

素敵なお話

獅子王と子ウサギというタイトルから、どんな話なんだろうと読みはじめました。
    王女でありながら、敵国の王と愛し合うなんて、あり得ないストーリーなんて思いつつも、最後はどうなる?と気になり読んでしまいました。
    本当に素敵なお話です!

ドキドキ

ドキドキハラハラの、裏にあるものが気になりながら進みます。
    誰の思惑差し金、真実はどこに、、、
    完結済みなので安心して読めました。最後は、ホッとするので甘さも?和解もあって良かったです。
    主人公たちの気持ちも通じて安心しました。

むふふふ

好き❤️ ザイードが、もうどストライク👍️
    めちゃめちゃタイプ過ぎる(///∇///)
    ストーリーも楽しめるし、絵も好み。
    エロスもちょうど良い塩梅(笑) ここ大事😆
    続編かあれば絶対読むと思うから星⭐️4つ🙆

10話なので、多少詰め込みすぎというか早足なところは仕方ないかなと思います。最初は、こんな相手を好きになれないでしょと思いましたが、いろんな誤解が解けて想い合う2人になれて良かった。

好みが分かれるタイプですがドラマチックで素敵です。
    漫画なのでこれくらいでもいいかと。
    個人的には詰め込みすぎなのでもう少し展開にゆとりを。
    長さも長編じゃないので良かったです。

楽しかった!
    私も付き合いたい!愛されたいです
    はぁ!うらやましいーうらやましいー
    愛されたいです(^^♪

絵がとても綺麗で、ヒロインも可愛らしく、王様も男気があって、カッコいいです。ちょっと、キャラの心情をセリフで説明しすぎと言う気がして、シーンや描写でじっくり見せてほしかったです。

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスつながりでヒットした作品でしたが、極甘ロマンスは、ハーレイ・クインに負けてないわー。甘々で楽しく拝読致しました(笑)