みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になってた作品です。YouTubeで観たんだけど多分紹介用に作られたもので馴れ初めとかわからなかったから探して読んでます!公爵や令嬢たちから愛されるヒロイン!どんな人なのか知っていきたい
by まこりんまこりん- 0
絵がとても素敵だったので
試し読みをしました。
絵はもちろん話の内容もどんどん
惹きつけられてあっという間に全話購入でした。by 匿名希望なのです- 0
レビューで最高だったので私も無料分読みました。とても素敵で絵も綺麗で気に入りました。次回一気買いして読みたいと思います。
by カールクン23- 0
イラストもストーリーもとても素敵であっという間に読み終えてしまいました!だらだらと長くなかったので読みやすかったです。
by るーむん- 0
絵が凄く綺麗で購入。 内容も10話でしっかりまとまってて良かったです。60はちょっとお高めだったので星4つで。
by かちゃぴんぴん- 0
好きなジャンルです
個人的に異世界とか王族系のストーリーをよく読んでいるので、こちらのジャンルも好きなジャンルです。イラストもキレイでした。
by みいみ35- 0
最強タッグ!
作画さんと原作さんの最強タッグな作品です。絵も好きだし、作家さんの作品は他もよく読んでます。何度読み返しても楽しい。
by おぼおぼおぼ- 0
綺麗
とにかく絵が綺麗です。ストーリーも面白く、キャラクターデザインも性格も魅力的でした。
他の作品も見てみたいです。by なぎぎぬ- 0
なんか溺愛って羨ましい💕
この時代設定の雰囲気が好きで読んでみたのですが…なんか溺愛されるのって羨ましいなぁと、素直に思っちゃいました。
主人公ミネルバの性格が可愛らしいし…小さい頃のミネルバを見たくてたまに読み返してます!by キノノ8- 0
この作家さんが好きなのと、10話で終わると言うリーズナブルさに好感が持てます。読み進めると結局は両思いですか?ってくらい溺愛される新妻さんに羨ましさ倍増です。
by ℹ️たかさん- 0