みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
鼻血でそう…
楢崎さんヤバい。
超美形で色っぽいし。
言葉責め的確すぎるし。
ほとんどの女を思い通りにできるでしょうね、これは。
まだ少ししか更新されてませんが、このまましっかりいやらしく描いてほしいです。
ありきたりなライバル登場とか、実は前から好きだったとかより、エロに徹してヒロインを開発してほしいです。
というか、男性陣は楢崎さんを見習いましょう!ルックスいまいちでもこのくらい言葉責めうまくて優しいと、女は喜びますよ。
今後に期待して星は5つ!by 瀬良里- 25
脳で
脳イキって想像出来ないし
やっぱり触って欲しいって言うのが本音かなぁって言うのもあったけど
声や仕草でたまらなくなるのと
やるだけじゃなくてエロさが
凄く出ていい展開になって行くなぁっと
期待はある。by 匿名希望- 0
脳イキというキーワードがこのマンガのポイントでございます。端的に言えば、言葉攻めみたいなものかな。というわけで、是非ともヒーローの楢崎さんのセリフに注目して読んでいただきたいです。しかし脳イキって初めて聞いたわ。
by 存在と時間- 1
無料だけ読んでみましたが続きが気になってモヤモヤしてます(´`) 今後の購読決定です
言葉責めって女性からすれば単純な刺激とかよりも良かったり…
男性からすれば言葉責めを勘違いしてる人もいるだろうけどこんな優しい扱いだったらとろけます(笑)by 匿名希望- 1
わかるかも
タイトルの単語っていうのはなんだかちょっとばかばかしい話だけど、やりすぎになってしらけない程度の声や台詞や、かかる息ゆっくりスローなタッチがあるのかないのかなどの効果は確かに絶大にあると思う。どんなタイミングでどんな声や発言か、焦らし効果でとろけそう。
はじめは脳イキってなんだろうって思ったのですが、絵が好きで購入してみました!オフィスラブっていいなぁ〜〜と思いながら読み進めています。面白いし、はやく続きが出てほしいです。どう進んで行くのか楽しみです。
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
最初は、上司と分からなかったけどだんだんと
初めてを誕生日で捨てる思いが実った感じ…
絵もきれいでとても読みやすかったです。
みなさんも読んでみてください!by 匿名希望- 0
きた~!!
大人の言葉責め!これはなかなかにいい!言葉責めプラス乱暴な描写の作家さん多いし、そういうのが好きなんだろ?って勘違いしてる人ホント多いけど全てにおいて相手に対する優しさと思いやりあってこそ!だからね。この作家さんのは余裕と優しさで進んでるところがいい!
面白かったです
管理職でイケメンで結婚してない・・・・とてつもなく最高ですね。主人公の、彼女も可愛いのに何で、結婚できてないかが、不思議です。絵もきれいて、展開が早くて見ていて飽きもなく楽しく読むことができました。購読決定です。
上司の言葉責め(?)がすごく良いです〜♡キュンキュンドキドキします♡上司の雰囲気が普段と変わってちょっと柔らかくなる感じも好きです。
気になったのは、女性たちの肩幅?がすごく広く感じてガタイが良く見えます( ´ ` )by 匿名希望- 0