みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな
こんなかっこいい上司がいたら、毎日喜んで仕事に行けるよねー!って思いました。でも実際にこんなことないか笑
by じゃがいもさつまいも- 0
上司の楢崎さん、オフモードが色気ダダ漏れで最高。仕事モードの時はカタブツで愛想のない仕事人間。
しかしメガネ取って、髪を下ろしたら最高にイケメンなんだがっ‥!!
しかも愛撫が優しくて声まで勝手にこっちで想像しちゃって‥こりゃ、催○というかマインドコントロールされて落ちちゃうわ。Hシーンが丁寧で、こんなにされたら、身も心も幸せです。桃禾もまた可愛い。
特にライバルも出てこず、ストレスフリーで読めて買って損はなし。by オレンジとグリーン- 0
キャップ最高!
ヒーローが豹変するのは特に驚く展開ではありませんが、やっぱり仕事モードとプライベートモードの落差がある人は強いですよね!!
読んでみると絵柄も綺麗だし、ヒロインの事を大切にしてくれるし、とっても良い人でしたね。by ルミナスレッド- 0
もう、なんか、ドキドキしちゃいます。こんなこと実際、自分には起こらないから、こんなコト起こったらどうしようかと思っちゃいます、フフフ。
by パンパカパン- 0
久々に丁寧でキレイなTL
あまり期待してなかったのですが、これは大当たり❗です。絵が凄く丁寧でHシーンも、かなり丁寧に描いてあるのでホスト嬉しいです。早く全話読みたいです。
by ふくちゃんの姉- 0
脳いき?
脳でイク?お試ししか読んでないから分からないから課金して読んでみようと思いました。
by 隙間読書- 0
絵が綺麗で気になって購入しました!
片思い状態のときはやきもきしちゃったけど無事ハッピーエンドで大満足です!by だいさくちゃ- 0
みるのに読むのに飽きてしまった、、、
なんかおんなの方が洗脳されてる感じのマンガ。
なかなかエロいけどby SMGT- 1
最初は興味本位でヒロインに近づいたのかなとおもったけど、ヒロインがちゃんと好きだから近づいたんだな。二人がこれからも幸せだといいな。
by もにじ- 0
確かに、えっちです笑。なかなかないネタだけどそれがまたエロい。こんなんでするのかよと突っ込みたくなりますがそれは漫画なので笑
by なかのしんまち- 0