みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優等生?

初恋のカレの甥っ子との同居。どうなることやらと思ったら学校の王子さま?ちょっと腹黒いけど(笑)。先生ったらドキドキの毎日。でも。外では優等生のカレには彼女がいるのよねー。がんばれ!

無料でお試し中。
    今のところポイントで購入したい内容までは行っていません。
    先生と生徒の設定ですが温度差があります。

先生で○ックスの練習てwww

題名に、え?って思って読んでみた。
    色気むんむん男子で先生もかわいくて
    そーゆーことか!ってはじめの方で題名理解w
    大河くんも先生になるなんて
    人間模様も素敵なので読み進めています。
    エロだけではない読みごたえを感じてます。

by Lev

女教師と男子生徒のはなしかと思いきや、なんと男性同士のはなしだったんですね。
    今の世の中、男同士だろうと女同士だろうと恋愛には問題ないのだと思うけれど。

ただ、それを学校で、しかも毎回(いや、このまんががではなく他の学校もの)保健室でそういう行為に及ぶのって、これ読んだ若者がそういうことして良いとこととりそうで怖いわ😅

BL王道⁈

BL漫画の王道的なお話で、絵がきれい、イチャイチャえり、先生と生徒の禁断の背徳感?など、要素たっぷり詰め込んだ作品かと思います。

まぁまぁ

イラストがきれいなので、イケメンな絡みは目の保養です。しかし、ストーリー性には欠けるかな…と思いますが、無料配信分なので文句は言えません。

by ski017

表紙の絵が綺麗で、以前から気になっていました。無料になっていたので読ませていただきました。絵が綺麗で、設定もドキドキ感があっていいです♪ わりとすぐ両片思いって感じになります。
    漫画を読み慣れた人は、1、2話読んで、あっ新人作家さんかな?って思うかもしれない。

先生かっこいい

先生が時々かっこよく見えます!
    特に大河くん関係だと目つきが違って、そこがまたいい!!
    どちらかというと、可愛い部類なんでしょうが

よくわからない

絵が綺麗で先生なんか女の子かと思った。で、生徒君が彼女ありで先生とも恋人同士なの?生徒君、両刀使いなの?全部読んでないからわからないけども、生徒君の彼女はどした?杏ちゃんだっけ?どこいった?お父さんのキャラが一番印象的だった。両片思いも切なかったし一人は彼女いたし、不思議な世界。なんか長すぎてもういいかな。

by 鞠苑

絵が綺麗

表紙の絵は女の人にしか見えないですが、本編ではもう少し男の人に見えます。初恋の人の甥っ子だから顔が似ていてときめいてしまう、という設定。続きが気になります。