【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(39ページ目)
ハマります!!
絵が綺麗で見やすくて好きです。胸キュン間違いなし。お互いの気持ちがいつ伝わるのか、いつ結ばれるのか、展開が気になり一気に購入してしまいました。
by ☆ショートケーキ☆- 0
ドラマになりそうなストーリー
人気モデルとアイドルの熱愛って、ドラマにありそうなストーリーだなって思いました。一緒にデートしたりとかわいい青春を取り戻したい。
by pkoto- 0
周りが忙しすぎて自分の時間も取れない二人なのに、一生懸命時間つくって、楽しむことに集中して……。充実し時間使ってて羨ま可愛い。
by 夜更かし中- 0
芸能コースに通う女優とアイドルのお話。なんだか華やかで憧れる設定。
てんまくんはきっと、みことのことが好きなんだよね。遊んでそうで、中身は真面目で優しいしスマートで良い。by TZRTRJM- 0
絵が可愛い
演技力抜群な女優はまだ高校生で恋愛したくてアイドルに彼氏になってもらう設定。絵も可愛いし毎回続きが気になります。
by KyouU- 0
未琴ちゃんと天馬くんお似合い。条件にあうから天馬くんを選んだけど。天馬くんも余裕を見せているけど本当は未琴ファンなのが可愛い。
by エッグプラント- 0
若いって良いなー
若くてめっちゃ楽しそうねー。もっと素直に腹割って話した方が良いと思うけど、かけひきも大事なのかねー。
by 私はバカな女です- 0
うーん…
なんか始まり方が訳ありっぽかったので読み始めましたが、お互いが気持ちを隠しつつ進んでいくのでドキドキを通り越してイライラ…
by めるくるで- 0
芸能人ならでは
芸能人だからこそ恋愛に慎重にならざるを得ないし、色々やりたい事も出来なくて可哀想だと思う。絵も可愛くてもっと読みたい。
by どす!- 0
無料分の12話まで読みました。絵がとっても綺麗で読みやすかったのです。みことちゃんは純粋に恋がしたい!そんなみことのことが大好きな天馬くん!はやくちゃんとしたカップルになって欲しいです!
by tt☆- 0