みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)

サクッと

モッサリな多田さんとビシッとの多田さん。オンオフをハッキリな人。ヒロインが飲み会の席で、多田さんに出逢うから始まり、だんだん、一緒に過ごしたら、多田さんの良さに、キュンして好きになるヒロインが、大胆に、みんなの前で、告白しちゃう!
    元カノや、同期が出てきたりして、色々とあるけど、多田さんのあの場所で、プロポーズからの展開が早かった😅
    もう少し、続きが観たかったなぁ🥺
    でも、サクッとまとまった感じだったの良かったかもです~(〃▽〃)

逆バターン?

地味メンが、実はイケメンだったって云う話はままありまずが、オフィスではイケメンでプライベートでは地味メンなんて、初めて見る設定です。
    新鮮で、逆に興味を惹きました。
    ヒロインは、地味mob女子で、堅実・真面目な善い娘みたいですね。誠実そうだから、友達になりたいタイブかも。
    プライベート地味メンさん、ヒロインを気に入ってしまったのね。
    ヒロインからすれば、高嶺の花的なイケメンモテ男性とは縁が無いし、釣り合わないから遠巻きにしていて関わることなんて無いと端から対象外だったんだろうなぁ。
    なんか解るなぁ。
    モテメン同僚男性、合コンでヒロインを気に入ったのか、前々から堅実なヒロインの仕事振りを観ていて気になっていたのか…?無料お試しだけでは、同僚男性の真意が見えて来ないです。
    絵がとても綺麗です。読むのが楽しみ💞

絵が好みです。

今のところ全話購入してます。多田さんの元彼女が出て来てしかも、多田さんと主人公の勤める会社で働くことになりこれから一波乱ありそうです。あまりイライラとはさせないで欲しいなと思いますね。 当て馬は恋愛マンガのスパイスだけどやりすぎるとただのイライラになってしまうから。いまのところは気に入っているので買い続けようかなと思ってます。

絵が良い

地味で目立たないように目立たないようにって地味に地味にを貫くヒロインが無理くりひっぱりだされた合コンで端へ端へと追いやられなんとなく話しかけた地味男と盛り上がってお酒も進み幸せな夢を見た?と起きたら隣にイケメンって楽しすぎ

もさ男多田さん好きです。

どちらかと言うともさ男多田さんの方が萌えますね。なぜプライベートもさ男の多田さんがあんなにテクニシャンなのでしょうか?あのプライベート仕様でも結局モテてきたんですよね?もしくは普段のバージョンで女が寄ってきすぎるから女避けにもさ男⁉謎多き多田さんに夢中です。

モテ男なのに純粋なとこがすき!

まだ読み始めて数話ですが、多田さんみたいな人好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    モテ男なのに慣れてなくて、純粋に主人公を誘ったりエスコートするところツボです!
    また読み進めていきますが、楽しみしかない🎶

6話で終わりっ感じの事がレビューに書いてあったので6話まで読みました。絵はきれいで設定もおもしろいと思います。イケメンで仕事が出来るのに普段ダサくて、脱いだらエロいって最高です♡続きはポイントがたまったら読みます!

期待以上…good!

無料分を読んで、良さそうだったから購入したけど、期待以上でした(^^)/

ヒロインの同期(♂️)が、一年間の転勤から戻って来て、2人の関係を知って、嵐の予感!

これからも楽しみな作品です♪

多田さんが素敵

合コンで酔った所を介抱してくれちょっとエッチな関係になったのが、会社でモテ過ぎの多田さんだった。遊んでそうかと思えば、誠実そうでうぶっぽい感じなのもまた良い。エッチも好き同士のエロさで良いです

モサモサが良い。

自分の好きな人ならモテない方が良い!全部ひっくるめて好きなんだから。
    あーでも、元カレや元カノの事を呼び捨ての名前で呼ぶのはケジメや配慮が無いヤツだと思ってしまう…「あだ名」なら許すけど。