みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)

おもしろく

ストーリー展開早くて私は結構よみやすくていいなと思います。絵も綺麗だし、無料分まで読んだけどこのまま課金して読もうかと思います

会社でエリート営業マンの多田さん。見た目も仕事っぷりも完ぺき!でも多田さんのオフの時はモサモサオタク男子。地味なOL千沙と合コンで会って〜

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    こういう展開、好きです。実はイケメンなんて、ドキドキしちゃいます。続きが気になります。

ギャップ萌え

これがギャップ萌えってやつ?!と思いながら見ました笑
    地味からイケメンって多いんですけど、逆パターンなのもよかったです!

by aym1313

絵がきれいだし、とにかく多田さんが素敵!!多田さんのキャラ設定と、ちさも可愛らしくとってもお似合い!強引なとこと純粋なところがすごくいい。

面白い!

プライベートがまさかのモサモサっていう!笑 エリートな人が普段無防備な感じなのはキュンとしちゃいますよね!

多田さんが素敵

合コンで酔った所を介抱してくれちょっとエッチな関係になったのが、会社でモテ過ぎの多田さんだった。遊んでそうかと思えば、誠実そうでうぶっぽい感じなのもまた良い。エッチも好き同士のエロさで良いです

素敵な彼

引っ込み思案で男性ともほとんどと言って良いほど付き合いが無いある時飲み会で素敵な会社のイケメンな彼と憔悴していて思い出す事ができないほどだった。

オンとオフが違いすぎる(笑)でも、オフの時に会ってお互いが知れて良かったね😁同じ職場だったのはビックリだよね😁

会社ではスーツでかっこいいけど、休みの日は私服であまり…という彼だけど、内面のいい人さにヒロインが気づけてよかったと思います。