みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなのに…

合コンで偶然出会って、酔った勢いでエッチな関係(まだまだ最後まではいってないけど…笑)になっちゃった2人。彼女も消極的な感じだけど、彼はイケメンなのに恋愛経験が乏しく会社でのエリート振りとのギャップが良い感じにも見える。早く結ばれて欲しい。

by May510

えっ?

作品が好きで毎回楽しみで、ドキドキしながら読んでいました。元カノ出現でこれからもう少しドラマがあるかと思ったら最後が…💧ハッピーエンドなのは良かったですが少し残念でした。
    結婚後のお話、ないかなぁ~と密かに思っています(笑)

素直な彼が好き❤️

多田さん、プライベートではダサくても、彼女に素直で好き❤️
    普段のイケメンぶりがかわいく見える。
    二人が合うのが一番いい。
    ほっこり読めました。
    でも彼はスーツ姿はめちゃくちゃカッコ良かったなぁ🎵

ギャップが好き

主人公が酔った勢いで関係をもったのが、会社の同僚でギャップが素敵過ぎます!オフィスラブは好きなのでよく読んでます。控えめな主人公と多田さんはお似合いだし、お互い両思いみたいなのでこれからも幸せであって欲しいですね!

無料の分を読んでみました。
    男の人かっこいいですー。
    よかったです!男の人の我慢できないかんじとか、実はイケメン的な、そしてイケメンは顔だけじゃないのがまたよかったです。
    続きも気になるので、読んでみたいとおもいました。

イケメン

プライベートダサくて
    仕事はイケメンって中々ない話なきがします
    どうなるのかな?
    付き合うのかな?
    最終的には付き合っては欲しいって願望

好きな絵だし、どんな風にエッチして付き合っていくのか楽しみです

ギャップ萌?!

ヒーローのギャップがたまりません。こうゆうところがある男性に女性は母性本能をくすぐられてしまいそう。元カノの登場で一波乱ありそうだけど、コロナ疲れを癒すようなラブラブな漫画であって欲しいなぁ。

こんなにハイスペックで女慣れしてる人は現実にはいない…(私服がダサいまでならありそうだけど)と思いながらも、多田さん良かったです。こうやって優しくしてくれる人いたら、絆されちゃいそうですけどねー。

ギャップ萌え

オフはイケててオンはもさいってストーリーは読んだことがあるけど、これは逆パターンで新鮮。人はオンオフがあって当たり前、どちらも受け入れられるってことは相性が合うってことなんだろうな。

ある意味裏切られました

大体、野暮ったい人がオフの姿がイケメンっていうのは読みますが、こちらの男性は仕事がイケメンでオフが野暮ったいというレアな設定です。何か理由があるのかな。今後が気になります。