みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)

かわいそうな脂肪

だけ読みました。かわいそうってなにが?二人も殺しておいてかわいそうもなにもないだろう?でてくる女、どいつもこいつも性格悪いしなにがしたいんだろう?って感じ。太っていた主人公が痩せて綺麗になって今までバカにしてきたやつらを見返すのかと思いきや。あまりにも陳腐でお粗末。無料分だけで十分でした

なんか微妙

「かわいそうな脂肪」だけ読みました。

デブでも仲良くしてくれた同僚をバカにしたと先輩をコロし、さらにその同僚が実はデブが嫌いだったと解ってコロす。
    さらに、主人公は何も反省せずに「デブをブタ扱いする人に負けない!」と食べ続ける人生を送る。

サイコパスとしか思えない展開に、他のタイトルも読む気失せました。

『かわいそうな脂肪』のみ読みました。太っている女性が、美人同僚の励ましでダイエット成功→バカにしていた別の同僚を見返す話しかと思ったら違った。まさかの、殺○。しかも、疑われることなくのうのうと生活してるし。なんか、あまりにも漫画の世界の特権を使い過ぎてて全く面白くなかった…。すみません。

かわいそうな脂肪を読みました。
    タイトルからして見下してるのはさておき、自分に甘い人は結局自分を負のループに入れちゃうのでしょうか。
    外見の美しさがすべてではないものの、自己管理って大事だなあと。
    人がなくなる展開は意味不明でした。

読んでいてイライラするストーリーでした。
    女の嫌な部分が前面に出てて、応援したくなる気持ちと、イヤミな女にイライラして後味が悪いのと、、!
    ストーリーは面白いと思う!
    でもイライラが勝つ(笑)
    女ってヤツは、、、って感じ。

えー

第1話のレビューです。
    もっと日常品あふれていて分かる分かるという話かと思ったら違いました。
    極端というかえー!こんな事になっちゃうのという感じ。私はありふれた物が読みたかったので少し引いてしましました。

逆ギレw

見下されるのが嫌なら改善したらいい
    大変だけど痩せることって別に出来なくないし、嫌味いわれたからころしていい訳じゃないし、そもそもそれが全て事故しで済まされるとかw
    内容も共感も理解も出来ないかな。

by 璃梵

胸糞悪いただそれだけ

感想もなにもないよ。ほんとうに読んでて胸糞悪い人殺しのただの言い訳だよ‼️後味悪すぎるし絵も汚いまず動力二人不自然に死んでて疑われないのはおかしいリアリティーにかけるのはつまらない

結末が微妙

結末が微妙すぎて残念。太ってるだけでそんな言われないと思うけど。あと、ムカつくやつがすぐ死ぬからつまらない。猟奇的にしたいのか何なのかよくわからない。

こわいものみたさ

怖いもの見たさ系ですね。。。
    嫌いじゃないしたまにこういうの読みたくなるけど、内容がないというか結局何が言いたいのかなって思う感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全51件