【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(2ページ目)

いるいる!

こういう女いるの!
    自分されてるからわかる!
    何が面白くてこういうことするのかな!
    自分より優れた人間バカにするなんてゴミじゃない?いい加減にしてほしい!
    この本の話は天罰だよ!

私の周りの人間にも天罰落ちないかな?

十人並みって言うから見たらとんでもブッサイクな昌代!!!このおデブちゃんは優しい!!ウケる!!しかもあっさり殺しちゃった!!!「昌代は事故死とされたわ」なるかアホ!!!(笑)しかも顔がグッチャグチャになっていて親切か!(笑)どこまで優しいのかな、おデブちゃん!!

太ってて自分にコンプレックスがある方のお話ですね。太ってたら可愛くないって訳じゃないのになーといつも太ってることがコンプレックスの漫画見ると思う。ガリガリに痩せてても可愛いと思えないなぁ。太ってる人にはその可愛いさがあるのにもったいないなぁ。

無料のみ

無料のみです。絵がちょっと、昭和な感じがしました。あと職場の上司が、決まってるねー?なんて言っちゃうの、平成のトレンディドラマのようでした!絵がもう少し今風な感じだったら続きを読んでみたい気もしました。

最初の話だけ

2人殺したデブの話??
    デブは私も嫌い。不快感を与えてるくせに、図々しく生きてんじゃねーよって感じ。同僚のデブおばちゃんも、文句ばっかり言って嫌な仕事から逃げまくるから、指摘したら、パワハラ!!とか騒ぎまくって、結局味方もいなく辞めていったわw

辛いことがあると食べることで気を紛らしている主人公。食べてる時は、何も考えないですむって、気持ちわかる。晴美のために同僚を突き飛ばし殺してしまう。結構、怖い人たな。晴美も本当にいい人なのか。
    今後の展開が楽しみ。

かわいそうな脂肪。の二話目まで読みましたが、内容が薄すぎてビックリしました。
    同僚突き飛ばしたら、窓から落ちて亡くなってしまったけど、事故扱い。とか??
    そんな落ちやすい窓が有るわけないし、簡単に事故扱いって、何だそれ?
    無料でも読む気が失せました。

逆に

無料分読みました
    レビューみてみると思ってたストーリーではない様子。
    ポイント損したとのレビューが何件かあって
    逆に読んでみたい(笑)
    しかも殺しちゃうの?何がどうなったの?
    スッキリしないオチ?
    しかもばれないの?
    気になる

おもしろ。

この作者の作品は女同士のいざこざ以上に、ドロドロいやらしいくらいの、誰も信じれない状況の話が多い気がしますが、それがまたなかなか面白くてついつい読み続けてしまいます。

太った女性が痩せていって、周りの人にギャフンと言わせるマンガと思いきや、女の世界は裏があるのですね。同僚がいきなりなくなったり、えっ?って言うところがあり???でした。