みんなのレビューと感想「上を向いて歩こう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい!
小学生の頃かな?高須賀ゆえさんの絵が好きで読んでいました!すらっとした体のカッコいい男の子の絵が素敵だなぁと、、。
by aaakooo- 0
わたしも知らない
作者さんの昔むかしの作品で育ってきた世代ですが
こちらの古い作品はまったく知らないものでした。
そのため貴重です(*^^*)- 0
ユキオトアツキ!
懐かしい!昔は高身長でボーイッシュな女性がはやりましたね。観月ありさ的な。そういう女性を描くのが上手な作家さんでした。今はグッドモーニングシリーズのイメージですが。
by 本墨釜- 0
10年以上前に読んだけど、また読みたくなりました。この作者が好きで、話が特別面白いわけではないけど続きを読みたくなります。
大人!
みんな大人すぎる高校生です。
そして、全員モデル体型です。
でもなんかそこが憧れの対象になるし、お話の基礎でもあります。
好きな人のために髪の毛染めるって大人になった今ではイタイけど、可愛いなあと思います。by 匿名希望- 0
懐かしく思い読みました。昔を思い出します。高須賀由枝先生の絵が大好きでほとんどの作品を読みました。可愛い絵が大好きです!
グッドモーニングコールが好きで、こちらもどんな話だったかなぁと思い読んでみました。最初の、「地毛です」、あーー!あったあった!と懐かしい気持ちで読みました。大人っぽくて、ちょっと憧れました。
懐かしい
昔はまってて、大好きだったコミックを見つけ、一気に読みました笑笑。手軽に懐かしいのを読めるのがいいですね。
懐かしい
ゆきおちゃん(ヒロイン)がかっこいいし、可愛いです。グッドモーニング・コールより前の作品ですが、私はこっちの方が大人っぽい内容で好きでした。
かっこいい主人公たちに憧れて読んでた懐かしいこの漫画(笑)この作者さん作品はグッドモーニングコールと並んで好きです!