みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎ💘⤴😆

筋金入りのアルファ一族の次男で引きこもりの俺様アルファと、天涯孤独になった素直で一生懸命なオメガの絆されラブストーリー❤えろシーンは、ラストの方に有ります😍後、番になってラブエロな2人のお話が、3話は欲しかったかな😀

好き

雨情さまのほうを先に読みましたが、こちらも良かったです。
    パワハラ、ショタで苦手な方もいるのではというストーリーですが。快晴さまのツンデレぶりが素敵です。続きがみたいなぁ。赤ちゃんにデレデレの快晴さまとか。。

スキかも〜〜〜って思いました
    小枝ちゃんも素直だし健気
    快晴さまも口は悪いけど優しい
    雨情さまだけは謎だけど
    他の使用人も悪い人はいないみたいで
    何かステキな作品見つけたって感じです

エロさは少しだけです

めっちゃ双葉が健気で可愛い♡
    検査で誤診されて、人間不信に…快晴の気持ちを思うと切なくて居た堪れない。
    双葉もおばあちゃんを亡くしてから寂しく不安だったろうなぁ…
    そんな2人が番になって幸せになり良かった♡

by 虹愛

健気な小枝が可愛い

色っぽい絵に惹かれました。
    不憫な境遇でも頑張る双葉くんが可愛いし、オレ様快晴がまた素敵。オメガバース特有の葛藤や不幸がほとんど無く、幸せになりそうな雰囲気が良かった。

双葉くんは大変な境遇に育ったのに、一生懸命で健気で泣ける…。クズな性格の引きこもり快晴はそんな双葉くんにどんどん絆されていって、最後はデレ100%になります。スピンオフもあるようなので気になってます。

久々に当たりのオメガバース!
    登場人物がみんなそれぞれいい味出していて、やな奴が一人もいない。エロも程よく、全体的にテンポよく、お互いが惹かれ合う過程が丁寧に描かれていてよかった。

オメガのお話しは余り得意では無いのですが
    絵に惹かれて読みました。
    引きこもりと使用人の恋愛模様。
    使用人が15歳の若さで不幸になり過ぎて
    驚きましたが、段々と引きこもりさんが
    使用人に心を開いて行く過程が良きでした。

オメガバース大好きで購入しましたが、読んでよかったです!双葉くん、めっちゃピュアでかわいいし、快晴様もスパダリ感すごくてかっこいいです!何気に双葉くんへの愛を隠し切れない快晴様にきゅんきゅんしました。

by Nicoooo

絵と設定がドタイプです!
    ご主人様だから当たり前がもしれませんが、攻めの事をかいせい様と呼ぶ呼び方も好きだし、ツンデレ具合がたまりません!
    スピンオフももちろん読みます。