みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
ありがちな設定ですがエロさ満開でグッドです。建部くんがなんともかわいい~。
突然完結していてびっくりです。by みみーや-
建部くんの目付きヤバすぎ。高校生じゃないでしょ、あれは。色気ありすぎでたまりません!先生もやられちゃいますよ。
by 獼濊-
まだこちらは2話しか公開されてないんだね。これ面白くて全話購入しちゃったよ!主人公のギャップにどんどん振り回されていくモテ男の振り回される感じがめちゃくちゃよかった!
by るるるるえ-
結構エロエロシーン多めだと思います。なかなかこじらせ系なストーリーでハラハラしちゃう場面が多いかも。でも個人的に面白いと思います。
by h.y.r.h-
2話完結だから
話の展開が早すぎるし、ヤッただけで高校生の男の子が本気になるの?って心情変化もかなり早いけど、なんかキュンとした(笑)この話の続編が欲しい!!!
by とまともみ-
面白かった♪
エロかったー(笑)
設定も絵も綺麗だし
凄く読みやすかったのですが…
不満が一つ!
やっぱり元彼への復讐はして欲しかったな!
だって、あんな失礼な男ありえない!by 小紫-
短編で終わりですがこの続き気になるー!すごくこちらをドキドキさせるエッチシーンでした!すごく良いーーー。
まさかこんな真面目おばさんにイケメンがひかれるのか…って感じですが。でも!イイ!by 匿名希望-
年下の男の子に犯される展開やばいです!
しかもシュチュエーション的にどハマりです、ちょっと話の流れが早すぎたのは残念by 匿名希望-
続きが読みたい
他の方のレビューを読んで、興味がわき、読んでみました。
大変良かったです。
エッチのシーンと、そうでない時のシーンのバランスもとてもいいです。
この先、この二人がどんなエッチをするのか、楽しみなので、ぜひ続編をお願いします。by 匿名希望-
なにこれ~😆
堅物女性教師、本当に絵に描いたまんまの地味女子。
髪を下ろして、コンタクトレンズにしたら、絶対美人なんだろうけれど、本人全く自分自身に気付いておらずって感じ。
あと、下着、何?それ?ダメじゃん。オシャレって、下着からじゃないの?
モテモテイケメン男子生徒くん、ギャップに当てられたって所かな?
続きを読みたい🤗堅物女性教師がどうかわるのか、イケメン男子生徒くんがどう改造するのか、その手腕を見たいっ❗️
短編過ぎて惜しい。けど、面白いから⭐️5つで。-