【ネタバレあり】年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
格好いい!
塾の講師と生徒のストーリー!
年下の生徒が格好いい‼️チャラチャラしてそうな子供な感じなのに、エロくて大人なのがキュンときちゃいます!
講師も真面目な女性な感じなのに、エロいギャップにキュンときちゃいます!by 匿名希望- 1
題名が
インパクト大!!からの大人のセクシーさが絵にでてて魅力あり☆先生役の主人公がギャップがあって描きかたも細かくてみいってしまいました。続きが読みたくなるのでまたポイントがたまったら読むのが楽しみです!!!
これからに期待
とにかく地味な先生がSM雑誌などを買っているのを生徒に見られてしまい…とゆうストーリーから始まります。
秘密を知られた先生はされるがまま…とゆう感じですが、派手な先生じゃなく地味な先生が…とゆうのがなんかリアルでしたwこれからどうなるのか期待してます。by 匿名希望- 1
ドキドキ
真面目で色気のない先生がなんとか色気を習得しようと思って仕入れたコアな本を町中で落としてしまい、拾ってくれたイケメン男子がまさかの塾の教え子だった!この際だからモテモテイケメンに色気についてレクチャーしてもらおうとするが…
良かった!!
期待していなかったのだけど(←失礼w)とても良かったです。
たまたま見つけて読んでみたら!だってまず出だしがいい!!お勉強材料として買ったなんて、わからないもんね。実はセンセーが超エロいと思ったけど、このストーリーベストかも♡by 匿名希望- 1
無料の試し読みしか読んでませんが、表紙よりも中身のほうがあの感じが好きでした。学校ではなくて、塾の先生とイケメンで人気のある生徒。展開が気になりますがポイントが高すぎるので、これかれ続きを読もうか悩みます。
面白そう
先生と生徒って関係でも、塾講習って設定が良いね。
今、ドラマでも流行ってるし。
見た目とのギャップ萌えってのが、そそられる感じ。
絵的にも、キレイ目で嫌みな感じがないので、尚、良いのかも。
新作だから仕方ないのかもしれないけど、ポイント高めなのが少し残念。
次の展開が楽しみ。by 肩凝りツラい- 2