【ネタバレあり】年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?のレビューと感想

祝!

2人の成長(キモチとカラダと)していく様子がとっても良かった
    現時点でのゴール!おめでとう(涙)
    建部くんのハメたつもりが完全にハメられてセンセーの沼に落ちてく様を楽しんでほしいです

めちゃくちゃエロい!!!
    そして、きっかけめちゃくちゃやし、ありえねー
    なんだけどなんだかんだめちゃくちゃ純愛で
    一気見しちゃいました!!
    すんごいよかったです!!

めちゃくちゃまじめーな先生とちゃらい男の子の展開がなにげに面白くてでもえろさもあって良き!ギャップ萌えというやつかなー。

純粋すぎて可愛い

地味で真面目すぎる塾の先生が大胆になるのが可愛い。お互いに翻弄されてるのも好きなポイントです。どうなるのか楽しみ

なんか意外に面白かった!
    先生天然エロいけど、イケメン男子教えるつもりが純愛の展開ですか?
    続き気になる課金か。。

お堅そうな先生が、たてべ君との関係を持つ時はすごく色っぽい。
    先生にハマっていくイケメンたてべ君も良い。

笑えるとこもあり

先生が堅物なのかと思いきや好奇心旺盛で勉強熱心?で人への思いやりに溢れているとてもいい先生。建部くんもチャラそうに見えるけど実は素直でいい子でした。建部くん、最初はきっといいからかい相手を見つけたと思っていたようですが先生の人柄にハマってしまいましたね。先生の洞察力がすごく素敵でした。ところどころで笑える要素もあって、私も先生のギャップにやられてしまった。もう少しその後の2人を見たかったですしよくあるストーリーなんだけど表情の描き方が上手いのとギャグ要素で楽しめました。

気になる

ごく普通の地味系女性塾講師が、ひょんなことから知り合った美形年下ヤリメン男子とオンナの色気開発レッスン開始!?自分では気づかなかった女の魅力を引き出され…

年下好きには良い!

ヤリメン高校生と地味な塾講師の話です。初めは遊び感覚で先生と関係を持つけど途中から本気で求めてしまいます。
    高校生の方は可愛いキャラではなく強気な感じ。
    エロい感じも上手に丁寧に書いてておススメです。

もぅ〜💕もぅ〜💕
    大好きです❣️❣️
    ヒロインは塾講師、ヒーローは生徒。
    ウブで超真面目な先生、華も色気もないと嘆く彼女にイケメンテクニシャンの生徒くんが『じゃあ俺が教えてやるよ』なんて、おちょくるつもりが、夢中になっちゃう🥰
    ても綺麗で久しぶりに課金一気読みしちゃいました💕