【ネタバレあり】年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい
最初は真面目塾講師とチャラい学生っていう設定に入り込めなかったけど、2人の中が親密になるにつれてどんどんハマっていきました!無料版だけなので早く続きが読みたいです
by もものはなさん- 0
おもしろく読めました!
難しい関係になると嫌だなぁと思いましたが、全然嫌な感じもなく、安心して読めました!by ホーホーホーホーホー- 0
面白い!一気に課金しちゃいましたー。真面目な塾講師とイケメン高校生がお互いにはまって行く感じがきゅんとするー
by Kみー- 0
祝!
2人の成長(キモチとカラダと)していく様子がとっても良かった
現時点でのゴール!おめでとう(涙)
建部くんのハメたつもりが完全にハメられてセンセーの沼に落ちてく様を楽しんでほしいですby ○×9◇- 0
めちゃくちゃエロい!!!
そして、きっかけめちゃくちゃやし、ありえねー
なんだけどなんだかんだめちゃくちゃ純愛で
一気見しちゃいました!!
すんごいよかったです!!by ニャースでニャース- 0
めちゃくちゃまじめーな先生とちゃらい男の子の展開がなにげに面白くてでもえろさもあって良き!ギャップ萌えというやつかなー。
by あげーじょ- 0
純粋すぎて可愛い
地味で真面目すぎる塾の先生が大胆になるのが可愛い。お互いに翻弄されてるのも好きなポイントです。どうなるのか楽しみ
by ウサぎ- 0
なんか意外に面白かった!
先生天然エロいけど、イケメン男子教えるつもりが純愛の展開ですか?
続き気になる課金か。。by わいみい- 0
お堅そうな先生が、たてべ君との関係を持つ時はすごく色っぽい。
先生にハマっていくイケメンたてべ君も良い。by しー07- 0
笑えるとこもあり
先生が堅物なのかと思いきや好奇心旺盛で勉強熱心?で人への思いやりに溢れているとてもいい先生。建部くんもチャラそうに見えるけど実は素直でいい子でした。建部くん、最初はきっといいからかい相手を見つけたと思っていたようですが先生の人柄にハマってしまいましたね。先生の洞察力がすごく素敵でした。ところどころで笑える要素もあって、私も先生のギャップにやられてしまった。もう少しその後の2人を見たかったですしよくあるストーリーなんだけど表情の描き方が上手いのとギャグ要素で楽しめました。
by Himawari- 3